Посоветуйте мультиварку, битте
А прочитать, что я написала?
Никто не читает. Я тут в сотый раз пишу, уже палец болит.
Я в инстант пот пеку.
Ты разве в австрии не пёк?
Крышку закрывают! Вентель можно откыть. В вашей, это кружок с поворотом, не поворачивать.

В вашей, это кружок с поворотом, не поворачивать.
неа! будет пикатъ и просить закрыть колесо на замок! но выход естъ, нада его между закрыто и открыто поставить! нуансов по ней куча нада методом проб и ошибок, все там делаетса ну не поверю чтоб девайс 2017 года был хуже чем девайсы до 2017
Жаль, что сейчас новые Крупсы без укр. языка. С ним было бы поинтереснее... Ладно, еще несколько недель есть на размышления какую купить:)
Ну понимаешь, я этого и боюсь. Что слишком много интеллекта у кастрюли мешает.
Тут закройте, там уберите, пляски или совсем для думенхен - делай, как все.
На ютюб ест одно видео, там папи готовит, прочитал положить, положил. Рис варил в мулинексе 40 мин, на функции пароварка. Чо-то сыроват, говорит.

Не думаю, что она будет хорошо печь. Вы сами подумайте. Подогрев только снизу, кастрюля широкая и низкая, значит с боков тоже не будет нагреваться нисколько. Крышка стеклянная, значить тепло не аккумулирует вообще. А в Розенштайне она ещё и неплотно закрывалась.
В обычных мультиварках там хотя бы за счёт высокой формы и плотно закрывающей крышки тепло аккумулируется и с боков тоже нагревается хоть как-то, даже если подогрева сверху нет.
А так этот Розенштайн можно было только как глубокую сковородку использовать, но не больше.
А вот, возможно, что на кнопке бисквит она сама будет держать открытым вентиль.
Или на рисовая каша - низкое давление, вентиль поднимается, но давления почти нет.
Так у моей. Совсем слабо, почти не запирается.

40 минут бред конечно, 9 минут 3 стакана и минут 10 оставитъ ,,дойти,, и все оk! автоматически конечно интересно и вроде как и ок и понятно, но я по привычки в основном в режиме мануал варю...... там картошка за 20 минут ок а в сите в автомате она полчаса и то я бы еже поварил))))) ну а так мулинекс или крупс вполне ок если без придирок и т.д то все чики пики, ну в любой будут поначалу не понятки это закономерность..... я 17 лет мак хотел но боялса а оказуетса стоко времени возилса на виндовсе......
рецепты конечно не проблема, а инструкцию все же предпочитаю иметь на хоть малость понятном языке, тем более если есть куча функций.
я даже хлебопечкой первое время с инструкцией пользовалась.
понимаю, что можно и нужно интуитивно самому разбираться, но это во первых время, а во вторых негативный опыт который может и отбить всякое желание ,
в любом случае спасибо за советы и наводку, пока не решится вопрос с отсылкой или шторно ремонд есть время подумать (магазин уже через час прислал сообщение, что посылка отправлена, хотя был поздний вечер)
У тебя там можно менять время.Ставишь рисовая каша, а варишь макароны 3 мин,, думаю хва.
Милхрайс в рецептах заложен, там могу выбрать разве то 6 персон...и гоотовка 10 мин тогда
В просто кашах всяких на ручном есть просто рис и вильдрайс, 10 минут готовить его.
ща попробую что-нить на шморен приготовить))..при шморен приоткрыта крышка, думаю, так и пекся бисквит на проге бисквит
тут на ОК не нада наюимать!!!!!! она варона ни слова об этом! а если ок то вроде как и нада нажать! но это фальш
как я поняла, на ок вообще надо нажимать, когда выполнил все, что там написано. Скажем, стоит - обжарьте лук. ОК..ты жмешь - и тебя опа - прекратить обжаривание? то есть ок значит, ты уже обжарил...так и тут, видимо. выпекайте - ОК- значит, печешь пока что
при нажимании ок именно в таком режиме и рекомендации спустя 5 секунд появляетса типо ,,ишти не обоюгитисъ и не подавитисъ..))))) я вот и подпалил пока все доделал, делал бы сразу таквсе бы было ок! ну а верх и в духовке он бледноват чем низ... конечно нада подтверждатъ наюиманием ок, но не в этом методе, он то работает и все четко ровно 30 минут и мои часы закукукали))) нада просто понятъ, это конечно не сразу но таки придет
меняется там время, я видела.
https://ru-clip.net/video/B0RxwPv8lQo/при%D...

вот еще, замена врремени в рецепте.
12тая минута.
https://ru-clip.net/video/RxM9e31a_Wo/мул%D...

меняется там время, я видела.https://ru-clip.net/video/B0RxwPv8lQo/при%D...
да, это не в собственно рецептах, в цутатах - ингредиентах. Там можно выбрать из пртедлагаемых, но милхриса там нет, только простой белый и вильдрайс, самое длинное по приготовлению- готовить картошку, что я нашла, 28 минут, но там много воды, в бисквите столько не будет. Надо действительно найти программу, где будет использоваться низкое давление. Милхрайс может 3 раза включить?))) 3 раза по 10
сейчас поставила на шморен и слегка заперла крышку. поглядим)
на дно чтоб не сильно горело поставила в качестве рассекателя - кто помнит еще такую штуку?))- фольгу в два слоя, потом бумага, потом классический бисквит из 5 мелких яиц и остальное, как обычно, на глазок
фотать неудобно мне, как Вы так быстро делаете? мне надо сфоткать телефоном, потом куда-то послать это через вотсапп, потом загрузить с вотсаппа на компе уже на комп, потом выложить токо...
если совсем закрыть крышку, то пищит и встает)))
Помню был такой пражский торт - пекся наверху в кастрюле, закрывалось дополнительно все это подушкой сверху как-то...
мулинекс есть с украниским языком на амазоне, еще и красный красивый...но подороже
но выход естъ, нада его между закрыто и открыто поставить
ага, есть такая штука)) в русском каком-то видео про мулинекс кукео было даже видно, что на такое промежуточное положение можно официально что ли ставить...там палочка нарисована была
Не думаю, что она будет хорошо печь. Вы сами подумайте. Подогрев только снизу, кастрюля широкая и низкая, значит с боков тоже не будет нагреваться нисколько. Крышка стеклянная, значить тепло не аккумулирует вообще. А в Розенштайне она ещё и неплотно закрывалась.В обычных мультиварках там хотя бы за счёт высокой формы и плотно закрывающей крышки тепло аккумулируется и с боков тоже нагревается хоть как-то, даже если подогрева сверху нет.
логично...но мне прям очень хочется какую-то еще купить для выпечки спецом))
еще погляжу...и отзывы на этот onepot почитаю..мне нравится, что там мешает сам - можно крем, скажем, варить, надеюсь))
сейчас поставила на шморен и слегка заперла крышку. поглядим)
шморен через 30 минут выключился...заглянула - сверху еще жидкое, скажем так...непропеченое не то слово. Снова поставила. Хотя там в конце спросил меня хитрец - поставить на готовку под давлением? я не знала, надо мне или нет)) сказала нет)
Cчастьевдруг, Ваша мультя в немецком топе!
https://www.gesundheit-blog.at/multikocher.html
правда, как они сюда опять термомикс приплели? он же совсем другое делает вроде....но тем не менее
Абсолютно то же самое он делает. Даже рецепты те же, шококухан, и тд. одинаково готовится.
Ты разберешся со временем. На рецепте молочная каша, попробуй все же время час выставить.
Колесико покрути, когда время показывает.
Бисквит я делаю час. Не знаю, как у А получился за полчаса. Может температура выше на бисквите. У меня есть кнопка кекс. Но, как бы на ней пригорел без воды, если в чаше.
Но это было вначале, когда я мало что знала.