Молоко: за и против
Летом у бабушки утром и вечером по поллитра парного молока выпивала.
И меня заставляли пить парное молоко. Может поэтому я молоко терпеть не могу. Только в кашу добавляю или в кофе. Всё. Литр молока у нас на две недели.
А почему его должны все любить? Скорее всего организму чего-то не хватает. А значит нужно побольше сыра есть, творога. Там больше кальция, чем в молоке.
Сын, кстати, с детства не очень любит молоко. Хотя в детстве тоже пил, но не так много, как дочка.
Так вот у него и аллергии, и проблемы с желудком всегда были.
Я молоко не пью почти и нет никаких проблем и никаких аллергий. Молоко тут не при чём.
С детсва пил литрами и сейчас могу за один присест много молока выпить. Проблем нет. Пил и буду пить👍
Частенько такое слышу именно от мужчин. Редко женщины о молоке с таким восторгом. Наверное у мужчин постоянная потребность сисю сосать с молочком до самой старости.
у взрослых китайцев у всех непереносимость, только бебики и дети переваривают
Вот у меня нет никакой непереносимости. Не люблю и всё. Некоторые тефтели в сливках готовят. Ну или соусы всякие сливочно-молочные делают. А я такие тефтели попробовала и не понимаю как можно такое есть. Мясо с молоком. У евреев, кстати, не кашерно это. Наверное не зря так повелось.
Я то писал про молоко с магазина, не знаю как дорогое, а то, что по средней цене - непонять из чего сделано.
ещё раз, это то же самое молоко, сделано коровой его быстро, за секунды нагрели выше 120°C, кисломолочные бактерии сдохли, киснуть нечему и молоко хранится долго
так понятнее?
какое дорогое? вот это стоит в биоладен 1,35€ + 15 ц залог за тару https://www.dennree.de/dennree-produkte/milch_demeter/fris...
на мильхтанкштелле у фермеров стоит также и дешевле! свежее! хранится несколько дней и киснет
и в магазине мы там нашли нормальное молоко, а вот молочного без лактозы днём с огнём не сыщешь
Человечиной надо питаться. 100 процентов не генномодифицированный продукт. Никаких проблем с чужеродным генетическим кодом не будет.
да без разницы, био или нет, если на молоке стоит länger haltbar, но оно было hocherhitzt и в нём больше нет кисломолочных бактерий, поэтому молоко горкнет, а не киснет
купите свежее и будет вам счастье в виде прокисшего молока
такое молоко есть в некоторых био-магазинах или у фермеров, задайте в гугл milchtankstelle + свой PLZ
Сразу вспомнил, как тут один местный форумный дурачок, на пятидесяти страницах доказывал, что молока в Германии нет. Основной его аргумент, как раз и был, что немецкое молоко становится прогорклым.