Payback Karte
Это вовсе не одно и то же с пейбек-картоj. Лучше проинформироваться заранее про отличия.
Ну так проинформируйте нас всех об отличиях, и мы тоже будем знать.)
Н.п.
Несколько недель назад тоже стала владелицей Amex. Че-то не совсем поняла, как это работает. Когда расплачиваюсь этой карточкой, пункты на Amex появляются сразу (как посмотреть сколько именно я так и не поняла), а вот в Payback вообще ничего не происходит: новые пунты не появляются, купоны остаются неиспользоваными. Так и должно быть?
Сначала даю карточку отсканировать, потом ею же плачу (бред какой-то...).
И еще столкнулась с одной совершенно новой для меня проблемой: я не могу расписаться на карточке. Она вся из пластика, ручки на ней или не пишут вообще, или мгновенно стираются. У нее нет специальной полоски, как на других картах. Написала в службу поддержки, уже 2 недели жду ответа. Думают, наверное)
Зачем на ней расписываться. Она и так работает
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Ну и заодно пожалуюсь на Payback: раньше я бумажные письма вообще не открывала, сразу выкидывала, потому что всегда пользовалась купонами в приложении на телефоне. Недавно посмотрела в письмо, а там гораздо больше пунктов дают, оказывается. Например, Aral бумажный 7fach, а электронный только 2fach. Даже когда Amex сделала, то только 5fach на Aral дали, 7fach вообще впервые вижу. Не пойму, в чем подвох?
Не знаю. На ней написано, что расписаться надо. Место для росписи есть, оно выделено другим цветом, только писать на нем невозможно.
Пока что у меня везде ПИН требовали. А вдруг когда-нибудь роспись понадобится?
прикольно - целая ветка в ЛОХИ записалась и делится опытом:)
Когда расплачиваюсь этой карточкой, пункты на Amex появляются сразу (как посмотреть сколько именно я так и не поняла), а вот в Payback вообще ничего не происходит: новые пунты не появляются, купоны остаются неиспользоваными.
Просто если платить Amex, то пункты приходят с запозданием и в приложении не сразу будет видно, что купон использован. Позже должно все прийти и использованные купоны исчезнут из апп.
Заказала Zusatzkarte American Express для мужа.
На обороте стоит совершенно другой номер Payback.
Когда он расплачивается этой картой в Rewe, то пункты за оплату по Amex идут на Hauptkarte Amex, а основные пункты Payback судя по чеку собираются на другой номер.
Как привязать Payback номер с Zusatzkarte Amex к моему Payback номеру, чтобы все пункты копились на одном Payback счете?
Вот интересно, у них сейчас на сайте не работает функция перевода пунктов на банк.счет. Это специально перед 30 так?.. Мдааа...
у них сейчас на сайте не работает функция перевода пунктов на банк.счет.
Действительно, интересно. Так как позавчера сам переводил. Вчера все пришло уже.
Сейчас уже все работает. Только что перевел деньги на конто.