кукурузные отруби
кукурузные отруби, как по немецки и знает ли кто, где купить? В русском магазине у нас только овсяные есть
ты Малышеву посмотрела или зачем они тебе?
В принципе нет разницы какие отруби использовать,бери те что есть, овсяные или пшеничные, отруби они есть отруби.
я просто случайно видела ту передачу))))и у меня создалось впечатление, что производители кукурузных просто проплатили рекламу продукта, чтобы создать на них спрос;)
про кукурузные отруби там почти в каждой передаче. Можно и попкорн есть, но его не сладкого не солёного особо не сьешь. Овсяные я покупала, но в кукурузе больше грубого волокна, а оно хорошо. Пойду гляну у лошадей, чего они там едят Не думала, что такая проблема окажется. Все тут на смена всякие подсели. суперфут. Купила в DM какую то перемолотую травку, ростки пшеницы вроде, пугаю свою семью моей едой.
какое страшное слово. Почитала, запоров у меня хоть и нету, просто так для здоровья хотела. Написано если их принимать нужно 2-3 литра воды в день пить, и это мне как кормящей ещё литр боюсь не потяну, но на будущее замечу, как кормить своего червячка грудью перестану. Вот сколько пить с кукурузными отрубями даже и не знаю. Наверное тоже много.
кукурузные хлопья, как и любые продукты из кукурузы не могут иметь никакой, даже относительной пользы, т.к. вся кукуруза ГМО. кукурузный сироп, к примеру, который добавляют вместо сахара, уже признан одним из самых вредных продуктов. так что не обольщайтесь.
если вы действительно их с целью чистки хотите применять, то лучше Psyllium Husk купите.