Глиль Тефаль
Для стейков - бифер.
Для магазинной продукции в виде маринованных мяса и сосисок - гриль(газ или уголь дело вкуса и лени каждого)
Для шашлыка - только мангал. У меня их 2, один на 10-13 шампуров, второй где-то на 20.
Для плова, шурпы и прочего - казан с печью. Они идут ко многим грилям как на дровах, так и на газе. У меня отдельная печь на дровах с казаном на 40 литров.
Мечтаю приобрести ещё в хозяйство тандыр. Но не могу найти мастера.
ну что и требовалось ,,доказатъ,, електро имея балкон и ли террасу ну я считаю нада бытъ ни гугу)))))) чтоб електро купитъ)) ну как гритса ни пуха ван ни пера и 50 центов за киловат
Сейчас все равно осень, дожди каждый день ).
Хоть пожарю чего нибудь на досуге, а то уже в вегетарианцев превратились.
А Тефаль на террасе нельзя разве использовать?(У нас свой дом с террасой).
Можно. У нас тоже свой дом с террасой, есть угольный гриль и на террасном столе стоит Тефаль, потому что быстро, удобно, вкусно, здорОво и платы после обеда-ужина отправляются в посудомойку. Зимой заношу его в кухню и тоже пользуется и в хвост и в гриву.
П.с. при пользовании в помещении НИКАКОГО запаха от него нет. А то тут в других темах звучали подобные заявления.
While you can, just keep worthy life