Гарантия?
Месяца 1,5 купили дочери велик в декатлоне. Вчера она пробила колесо. Заменят ли? Распространяется гарантия?
В принципе, работы на десять минут. Если клеить, а не заменять, то и расходов на материалы - ноль. Если магазинчик маленький и хочет привязать клиента (дети ж растут! И велосипеды растут), то может и проскочит аус куланц. Но я сильно сомневаюсь. Скорее, предложат у них же купить новую камеру и её поставят "даром".
Месяца 1,5 купили дочери велик в декатлоне. Вчера она пробила колесо. Заменят ли? Распространяется гарантия?
Конечно! Более того, вам взамен этого новый велик дадут, и ещё колесо запасное. На следующий раз...
Повезем в ремонт завтра, муж тоже никогда не клеил колеса.
а зачем клеить, идёте в магазин, покупаете за пару евро резину. Снимаете колесо, меняете резину и всё, делов на 30 минут максимум с перекурами, но с экономите кучу денег.
Повезем в ремонт завтра, муж тоже никогда не клеил колеса.
Оооо, вы самый любимый клиент в велосервисах. Они просто обожают таких владельцев велосипедов, которые ничего не знают и не умеют. Я думаю вам не будут там ничего клеить, а просто заменят камеру на новую. Около 10-15 евро ( в зависимости от жадности мастерской) заплатите.
камеру заклеить- делов на минут 15. Комплект заплаток стоит 3 евро TipTop. Вам остается лишь найти дырку в камере, проверить покрышку на отсутствие в ней предмета проколовшего камеру и заклеить камеру. Камера клеется элементарно. Там на рисунках все показано.
Так есть повод научиться самим и ребёнка научить. Там не надо университетов заканчивать. Смотрите всё в ютубе и повторяйте. Научите ребёнка и он будет всё потом сам делать. Что за муж такой? Колесо от велосипеда не может открутить?