Пункты payback, сколько времени можно копить?
Лучше заказать карту American Express и платить ею
а это кому как... мне лучше раз в год превратить пункты в ойро или сразу тратить их в ДМ, без всяких телодвижений - чем заказывать новую кредитку, которая мне не нужна, а только из-за пунктов, пусть даже двойных... таскать ее с собой, покупать каждую мелочь в кредит, а продукты иногда и стОят..., а потом они у меня вдруг снимут за все с конто... ну или держать в голове, на сколько там уже накопилось и когда снимут... нее))
превратить пункты в ойро или сразу тратить их в ДМ, без всяких телодвижений
Можно по-подробнее, как без "всяких телодвижений" превратить пункты в евро? С карты American Express тоже можно платить пунктами.
только из-за пунктов, пусть даже двойных... таскать ее с собой
Кредитка не таскается с собой только из-за пунктов. А вот карточку PayBack вы таскаете с собой действительно только из-за пунктов и кстати таскать ее вам почему-то не тяжело...)
покупать каждую мелочь в кредит, а продукты иногда и стОят..., а потом они у меня вдруг снимут за все с конто...
"Вдруг" никто ничего не снимет.) Обычно можно настроить когда и что снимать с конто на погашение трат с карты.
ну или держать в голове, на сколько там уже накопилось и когда снимут... нее))
Зачем держать в голове? Там же онлайн можно все посмотреть.
когда акции, нужно предъявлять дополнительно бумажный купон, либо активировать купоны онлайн. Зарегистрируйтесь у них на странице, тогда можете и состояние счёта в реальном времени отслеживать, и купоны активировать, и при онлайн-заказах пункты использовать...
Наиболее удобный вариант, активация купонов с помощью app на телефоне:
Android - https://play.google.com/store/apps/details?id=de.payback.c...
iOS - https://itunes.apple.com/de/app/payback-karte-coupons-geld...
Можно прям в очереди на кассу и активировать.) Не отходя от кассы, так сказать.)))
Зачем держать в голове? Там же онлайн можно все посмотреть.
да нет, может, кому-то это удобно... но как кредитка она не нужна, т.к. есть уже... собсно все дело в концепте - я не покупаю ни еду, ни химию в кредит, т.е. с отсроченным платежом, у меня для текучки отдельное конто, раз в месяц пополнил и забыл.
а таскать пейбек карту проще, т,к, она не привязана ни к чему... если что, ну уронил и ладно))...
меня для текучки отдельное конто, раз в месяц пополнил и забыл. а таскать пейбек карту проще, т,к, она не привязана ни к чему... если что, ну уронил и ладно))...
Значит Вы таскаете с собой дебетовую карту Вашего банка. А ее Вы не можете уронить? По сути, Вы используете две карты сразу, вместо одной. Где логика?
Везде можно сразу пунктами, просто нужно сообщить об этом на кассе. Как бы то, что Вы можете сделать онлайн, за Вас делает кассир на месте.
пункты приходят сразу, а дополнительные 5fach и прочие прихдят в течении 2 недель
Давно уже переделали. Простые пункты приходят примерно через неделю. Кратные акционные - через месяц и неделю. Раньше на этом зарабатывали.
Под акцию брали в Реале жирный хэнди за 500 евро под 10х в понедельник. Во вторник приходили 2500 пунктов. В среду пункты убирали на счёт в виде 25 евро. В четверг хэнди сдавали обратно. И в этот же четверг покупали снова. 220 евро в месяц.
А пункты в минус не уходят при сдаче техники назад? По крайней мере, если пункты не сняты, то при возврате техники, все пункты тоже забирают, так же как и акционные многократные. В Payback ведь не идиоты работают.
P.S. Пункты то приходят сразу, а вот перевести их в евро, система не дает около 2-х недель.