Керамическая сковорода качеством как из рекламы
Жарить без даже жирной пленки нельзя ни на чем !
Керамика при нагревании разрушается и тем более при ее чистке .
Любую керамику выкинут через пару месяцев стопудово ! Хоть за 200 евро !
НО ! Купив в ЛИДЛ -АЛЬЛИ сковороду с покрытием ILAG за 15 евро , можно позволить себе жарить все продукты смазав дно парой капель растительного масла .
И этой посудки вам хватит на год точно ! Там же пекутся и блины !
Керамика при нагревании разрушается и тем более при ее чистке .
Странно, а почему тогда керамические сковородки рекламируется как прогрессивные и высокого качества?
Купив в ЛИДЛ -АЛЬЛИ сковороду с покрытием ILAG за 15 евро , можно позволить себе жарить все продукты смазав дно парой капель растительного масла .
Я из-за низкой цены обходила их стороной, думала ниже чем от 60€ даже смотреть не стоит... Они правда такие хорошие, несмотря на такую низкую цену?.. У Вас есть такая?
У меня несколько кастрюль и тройка сковородок от АМС. ЛЮБАЯ посуда АМС предполагает приготовление без жира и даже без воды (овощи). Кроме того, ее можно не бояться царапать, бить и отсутсвие эмали и покрытия делает ее безвредной, т.к. частицы покрытия не попадают в организм. Да и гарантия говорит сама за себя. Плюсы везде, кроме одного - цена. Цена высокая реально. Но лично я - не жалею. Да и вкус у блюд из-за способа приготовления другой. Еще нравится то, ч о нет вони и дыма по всему дому и не загаживается все вокруг во время приготовления - не летят брызги и жир.
Буду рада, если мой ответ Вам пригодится.
У меня такие есть две штуки , но я их в обычном магазине покапала . Масло я конечно же добавляю , совсем без него не идёт , но меньше чем в обычную . Я их использую только если блюда с Sahnesause делаю или яичницу. Например рыбу там если жарить , то она корочку непреобритает , мне не нравиться . Шампиньоны тоже люблю там жарить , у них цвет красивый остаётся. Мыть их очень легко . Сначала просто салфеткой остатки жира вытераю , а потом под водой цак цак и готово .
1. Чебуреки не едим.
2. Что такое ПП - не знаю, предполагаю - Полезная Пища? Полезно все, что САМ ГОТОВИШЬ.
3. Я ведь не сказала,что у меня НЕТ ДРУГОЙ ПОСУДЫ ВООБЩЕ.
4. И в АМС тоже можно фритюрить.
5. Можно и картошку без масла жарить, но не вкусно просто.
6. Речь шла не о чебурек ах, а о принципе приготовления без жира, масла вообще.
Может мне ещё Вам рассказать что-нибудь о своих доходах? Или Вы исповедуете? А может, все шрамы и рубцы предъявить и родословную показать?
Вообще странное мнение и ментальность у русских......а вариант, что жены мужей содержат, особенно в последнее время?
Милый, не те вопросы задаёте. Или не по адресу....хотя, возможно и темой ошиблись.
Вопрос был задан мне автором. И автору же был адресован мой ответ. Все остальное - это просто все остальное. Не больше и не меньше.
Хорошего Вам вечера и настроения, благосостояния и счастья Вам и Вашим близким! :-)
ч высказала лишь свое мнение, но это не истина в последней инстанции и, боже упаси, чтобы я ее кому-то навязывала. Каждый решает для себя сам- что, когда и как.
вы просто своё мнение подчеркнули - написали большими буквами. Поэтому я вас и поправила, что не всё что вы (да и я) готовите - полезно.
а вы конечно можете оставаться при своём мнение