Cleafin и Jemako тряпки.
не понимаю этого стирания туши всякими ватками. Если конечно тушь не водостойкая (её наверно и этими чудо дисками не стереть)
Под душем этим за 10 секунд смываю тушь. https://www.rossmann.de/produkte/isana-clean-care/seifenfr...
а вы попробуйте. Я не могу передать.
Я уже не хочу обычные. Мне нравятся что от джемако.
Теперь это мой выбор.
и не только тушь смывает водой..
лицо совсем другое, буд то с чиски. Ну я не могу объяснить. Можно и пробник у них попросить)
а не нужно никого уговаривать или что-то кому-то доказывать. Вы информацию дали, пусть каждый сам для себя решает... . Эт дело неблагодарное, ещё и зашикают и скажут, что Вы в "сети, как амвэйщики, гербалайщики, пылесосники, всех зомбируете". :-)
И мне пришли вчера эти диски. Да, действительно, можно стереть тушь просто водой. НО, все равно глаза нужно тереть! А для меня тереть кожу вокруг глаз неприемлемо.
Я уже несколько лет вместо смывок использую кокосовое масло или масло жожоба. Это лучше всяких химических смывалок в сотрю раз - нанес и смыл, не нужно елозить по нежной коже вокруг глаз. Поэтому особо я не прорниклась этими круглыми дисками-смывалками. Лицо все равно просило как минимум тоником пройтись еще после смывания этими дисками. И не было ощущения промытости лица (чтоб вот прям "скрипело" от чистоты)
Но, думаю, это удобный вариант брать с собой в отпуск, чтобы не тащить целую пирамиду ватных дисков.
я не прорниклась этими круглыми дисками-смывалками.
Я тоже.
Пользовалась может недели две вначале, теперь валяется где-то, даже забыла про нее.
Мне кажется и у девочек такая эйфория в начале, скоро вернутся к своему привычному методу очищения.
Для отпуска - да, вариант не плох.
Ну вот что ж вы раньше не написали, я бы и не стала их заказывать
У меня уже вообще как мпнимум 4 вещи от Jemaкo накопилось, которые оказались не нужными. Интересно, можно ли отправить им назад?...
НО, все равно глаза нужно тереть! А для меня тереть кожу вокруг глаз неприемлемо.
Ой, хорошо тогда, что я их не заказала. Много лет пользуюсь салфетками с лосьоном и видимо останусь им верна.
While you can, just keep worthy life
Странно. Я не тру. Прикладываю диск держу его и все. Я тоже не люблю тереть.
Я колю от чёрных кругов под глазами. Поэтому тереть это не для меня.
Ну все индивидуально
даже если чуток тереть, они осень нежные. Для меня ватками тереть это что то.
С ними я будто нежно умылась.
Ну если не подходят не берите или продайте. Там где я заказываю, они мне домой с рехнунгом присылают , не нравится говорят можно назад отослать
а как там тряпку мыть если не наклоняться ??? руки совсем мочить не нужно ???
По-ходу, таки да! :-))))) Нужно. Но: ведерко можно поставить сразу повыше (на стульчик, например), а вот отжимать - лучше в ведре. Там классный отжим.
а какие у вас не нужные вещи накопились?
ненужные: ну вот эти смывалки для лица (2 штуки новые, третью уже оставлю себе) https://www.deutschlandputzt.de/timeout/gesichtspflege-pad...
Потом вот такая тряпочка JEMAKO® Spültuch, natur - тоже новая, только один раз намочила ее, не придумала где и как использовать. https://www.deutschlandputzt.de/kuche/spueltuch-natur
И вот это средство для окон или стекла https://www.deutschlandputzt.de/bad/glas-aktivschaum-500-m.... Тоже только открыла и одну каплю на пробу капнула. Не знаю, зачем купила... мои окна не настолько грязные, легко моются просто водой.
Если кому надо - пишите в личку. о цене договоримся
спасибо. А есть интересно такие, что бы руки не мочить. У меня ведро и отжим с круглой насадкой из верёвок. Руки не мочу совсем. А мама хочет классическую швабру, но что бы тоже руки оставались сухими
Есть конечно! От Leifheit, Vileda....,но тряпки другие, ТАК пол не моют....
у меня парогенератором дом моют. Тоже очень чисто. Только для него обычная тряпка нужна , а эти , со вставками, не подходят.
Кому как больше нравится. Мне слишком трудоемко с ним возиться.... с тряпкой - быстрее, проще и экономичней, не настолько трудоемко. Не могу сказать, что от него ( у меня Кэрхер) эффекта больше, чем от тряпки и швабры.
На вкус и цвет, как грицца. ;-)
н.п
Сегодня пришли эти круглые штучки для лица, будем пробовать.
Еще купила набор для Edelstahl- спрей и 2 тряпочки, для арматуры, холодильника и прочих железяк и средство для туалета