А в Германии можно купить мясо Оленя?
Сырое охлажденное - или замороженное.
На крайняк - консервы?
На крайняк - консервы?
И консервы, и колбасу.... Супермаркеты, как писали выше, Вам в помощь.

Сырое охлажденное - или замороженное.
крупные эдека реал кауфланд.в маленьких "ля дома" не будет.
там сразу лежит и олень и заяц и косули с кабанами,все замороженное.
а где вы живете?мои знакомые покупают у охотников в меклен-форпом диких кабанов к праздникам)
кстати пробовал там же некие сардельки из оленя.если честно не очень вкусно((((вилдшвайн гуляш с лисичками-както обычно ,имхо можно и повкуснее наверное сделать
а где вы живете?мои знакомые покупают у охотников в меклен-форпом диких кабанов к праздникам)
Я у охотника покупаю. Есть косуля, зайчатина, салями из косули, охотничьи колбаски, плюс он сам делает кройтер-заливки для соусов И самое классное, что к нему можно и в воскресенье и хоть в полночь завалиться, всегда будут покупателям рады.
While you can, just keep worthy life
Честно говоря, ни разу не пробовал мясо животного, убитого охотником... подозреваю, что в таком мясе будет много адреналина, а это не есть гут.
К тому же не факт, что охотник сможет обеспечить правильное хранение такого мяса перед продажей.
К тому же не факт, что охотник сможет обеспечить правильное хранение такого мяса перед продажей.
Так ведь в Германии, не знаешь - научим, не можешь - заставим. Они учатся на это дело, все экзамены сдают, шайны оформляют и проверки нагрядывают регулярно.
While you can, just keep worthy life
А что, есть оленьи пастбища в Германии, где их разводят как прочий мясной скот?
Конечно есть. И немало.
А возле Штокаха по 31N периодически проезжаю мимо страусиной фермы. А чуть дальше, возле Салема - обезьянья ферма. Так и называется - Аффенберг...
Ты за кого нас принимаешь? Небось не в россии Кроме того себе во вред кто работает?