Где искать посылку из Китая?
Купил товар, цольфрай, 21,99€, еще 9го января. Крайний срок доставки 27е апреля. Это уже третья покупка у этого продавца этого товара. До сих пор проблемм небыло, ферзанд около двухнедель. У посылки есть номер. Согласно которого: 10.04.2018 (через три!!! месяца, не хило они там празднуют китайский новый год) в 11:00 посылка доставлена в немецкий аэропорт. Больше информации никакой нет. Ни в какой аэропорт, ни на DHL. Шо то мне ситуация не нравится. Где искать посылку? Оно конечно ebay возвратит деньги, но нужен товар. Заново заказывать - это еще ждать до 27го апреля, потом 10 дней анфраге и аж потом заказывать - не спеваю до отпуска.
Итак: крайний срок доставки прошел. Нагуглил по разных track сервисах номер рейса, дата и время прилета, аэропорт Франкфурта, естественно на Майне. Написал письмо в dhl - отписали что сендунгснуммер им не известен. Два раза писал в zoll - ответов нет. Куда еще писать, где искать? Покупать еще раз - не выход. Тут уже дело принципа. Сначала телефон пропал в дюссельдорфе, фертайльцентре. Потом еще посылка с тайваня, сейчас из Китая.
Мне тоже пакет потеряли. Что интересно, нашелся он аккурат через 2 недели, после контакта с продавцом.
Но к тому времени деньги уже вернули, а посылку мне подарили.
Пишите продавцу.
Анфраге открыто, в среду ебей бабки вернет, только толку то? Артикель нужен вовремя. Хочется чтоб там зашевелились, а то одноразовые ляйщики работают, воруют, а бабки возвращают только через адвоката и суд, им до лампочки ихний заявленный хафтунг. Вот пока есть номер пакета, хочется их достать.