Печать фотографий в магазине
Добрый день!
Ездил недавно в отпуск и сделал немало фотоснимков. Получилось довольно неплохо. Обычно я фотографии печатаю через приллжение AlDI Photo, но там долго идёт по почте. Хотелось бы распечатать на месте. Знаю, что раньше были автоматы, куда нужно было вставлять монеты, и которые печатали фото. Они были в "Сатурне". Сейчас их нет. Такая возможность осталась только в Голландии, где в магазине Kruvidat (аналоге нашего "DM"), можно вставить флешку, и фото будет напечатано.
Подскажите, пожалуйста, существует ли все же такая возможность и в Германии? У меня есть хороший цветной принтер, но фотографии он, к сожалению, не печатает - там совсем другой принтер нужен.
Спасибо.
С уважением, Алексей.
Такая возможность осталась только в Голландии, где в магазине Kruvidat (аналоге нашего "DM"), можно вставить флешку, и фото будет напечатано.
в "нашем" ДМ тоже стояли автоматы, где можно было фотографии распечатать.
вы можете так же в ДМ онляйн фотографии заказать, с доставкой в магазин всего пару дней .
Там хорошие скидки бывают
Вот например 100 фото бесплатно + 5 евро пересылка
https://www.myfujifilm.de/landingpages/promotion/landingpa...
Заказывала я там фото, тоже повелась на 100 фото бесплатно. Так они мне все цвета исковеркали, заразы, плюс некоторые фото расплывчатые такие (из-за глянца ли, не знаю).
И в ДМ мы печатали, качество не очень: слишком ярко, красный такой, что глаз выдери.
А вот в fotoquelle вроде норм.