Немецкий велосипед
Сын-студент собирается купить хороший немецкий велосипед для ежедневного использования в Мюнхене. Посоветуйте хороший велосипед, пожалуйста
мы покупали велосипеды в реале 10 лет тому назад по ангеботу. Служат верой и правдой!
Но юноше важны понты, наверное. Пусть выбирает по разным наворотом, какие ему важны. И сходите в магазин с велосипедами, там обычно очень хороший бератунг. А купите потом в интернете, какой там насоветуют.
PS. Хотя, насколько я знаю, в unistadt велосипеды постоянно воруют😉
Поэтому тут надо взвешенно подходить. Чтоб потом за штуку евро велосипеда не лишиться.
unistadt велосипеды постоянно воруют
и не только.
у меня осенью в течение 3 мес 2 увели.первый был старый ,ну мне и хотелось купить новый.
купил обычный велик без наворотов за почти 300 евро .увели прямо со двора!полтора мес поездил.
сча буду снова покупать ,и наверное со страховкой
В мюнхене можно велики от MVG брать. 12 евро в семестр и полчаса в день бесплатно, потом 5 центов в минуту или км, не помню.
За 1000 точно не стоит. однозначно кому-то понравитьс. Но за 10 лет в мюнхене у меня ни один велик не украли. На одном дома езжу, стоит на улице, другой был на университете постоянно, даже на каникулах. Но были дешевые у меня, до 200 евро.
О каком велосипеде вообще идет речь - мтб, треккинг, шоссейник, синглспид? А чего сын сам не выберет? Ему наверно лучше знать, что ему надо. К дорогому велику еще готовьтесь покупать замок евро за 50 и весом в килограмм - велике в Мюнхене только так воруют (и все, что с них откручивается). Я свой купленнный за > 1000 евро велик, например, только по выходным на длинные велопрогулки из келлера достаю. На работу/до метро езжу на том, что не жалко (с кляйнанцайгена).
В Мюнхене есть филиалы 2 довольно больших веломагазинов, где можно на всех великах покататься, попробовать:
http://rexie.de/produkt/vaterland-super-luxus-princess-28-...
И тебе немецкий, надежный, хороший, страховка не нужна, замок не нужен, сигнализация не нужна, на каждый день, для студента в Мюнхене ТО, ЧТО НАДО!