Карнавальный костюм на прокат для ребенка, где берете?
Я живу в 20 км от Кельна, где-то в этой округе может кто знает магазины где можно взять на прокат карнавальный костюм для ребенка? (Леверкузен, Ремшайд, Вупперталь)
Сколько обычно это стоит и за какой период до карнавала нужно идти и брать на прокат костюм чтобы был выбор?
Ещё такой вопрос, в первых классах в школе дети так же приходят в костюмах на уроки во время карнавала или это только в саду можно так?
Зачем напрокат то? Даже в альди и ко продают костюмы перед карнавалом за "бешенные" 4 -7евро. Хочется качественного костюма, можно заранее озаботиться и купить на том же амазоне, лиманго с хорошей скидкой, или тут же на германке, на детском базарчике постоянно продают костюмы своих детей, я например те которые не раздарила, продала здесь.
В начальной школе, так же как и в детском саду, перед розенмонтагом, обычно в пятницу(как в этом году не знаю, пятница вроде свободный день), дети приходят в костюмах, в дальнейших школах, уже нет:)
Дочка в саду и на (русской ёлке) видела деток в прокатных костюмах, принцессы,снежные королевы в пышных платьях и т.д. Мальчишки тоже были в крутых костюмах космонавтов ....
Дочка попросила тоже хоть один раз такое платье надеть. Покупать его на одни раз не хочу. Где-то же люди их берут, вряд ли покупают.
По поводу школы спасибо за инфу (как раз скоро базарчик будет детской одежды в нашем городке, может на следующий год найду костюм).
может так?
https://www.google.de/search?ei=ODx8WoqqIYreUdP5gYgH&q=Fas...
я бы только побоялась, что костюм испортиться, а платить дороже, чем купить.
У нас на русской ёлке тоже были дорогие костюмы, но никого не знаю кто бы брал на прокат. По знакомству у друг друга - да. Либо бабушки-дедушки дарят или сами родители раскошеливаются. За детьми не уследишь, испортят, а потом платить ещё дороже будет первоначальной цены нового. Проще купить новый или искать шикарный б/у. Выйдет практически та же цена проката, да ещё и продать можно будет.
Сильно заранее (за полгода по скидке) покупать костюм для дочери у меня не выходит, тк вкусы и желания из года в год меняются.
У нас после одной носки уже костюм можно было выбрасывать, так что о прокате и речи не было. Лет так 5 назад сын очень хотел костюм Элвиса Пресли. Еле нашла его размер, отдала вместе с париком почти 60 евро. Он пришел домой весь грязный, штанина на половину разорвана, от блесток и следа не осталось, так что о каком прокате вообще речь