лягушки и фуа гра
где здесь можно купить лягушек и гусинную печень?
блин поздно ты, озеро замерзает, а летом тут душераздирающий крик, утки тоже отлетались, славте, а то аж через двухметровый забор херасят сволочи.
Печень утиную и куриную продают у турков. А ты не на чёрную магию зелье варить собралась? Может ещё чего надо, ну там XXX кунгуру или хвост дракона?
https://www.amazon.de/Lacroix-Gänseleber-Pate-3er-Pac...
https://www.google.de/search?client=firefox-b&dcr=0&biw=19...
это я что нашла по печени
что касается лапок, то может я ошибаюсь, но в Германии их вряд ли можно купить, те кто живут на границе с Францией могут.
Кстати в "открытом микрофоне" пацан из Франции сказал, что это клише, что якобы французы едят лапки, на самом деле нет, только туристов ими кормят
" пацан из Франции сказал, что это клише, что якобы французы едят лапки, на самом деле нет, только туристов ими кормят
плевать мне, что французы не едят и на клише. я не французскую кухню собираюсь готовить, мне та французская кухня до лампочки)
тех лягушек я пробовала еще в одессе , умираю хочу сейчас.
что касается лапок, то может я ошибаюсь, но в Германии их вряд ли можно купить, те кто живут на границе с Францией могут.
Есть рестораны, в которых подаются. Мы одно такое заведение посещаем, где и кенгуру и лягушачьими лапками и акульими плавниками потчуют. Далеко от французской границы.
While you can, just keep worthy life
кенгуру тоже видела, у китайцев, там по моему и крокодил был, лягушек не видела, а вообще прикольно, у Шолохова же было, когда дед накормил людей супом с лягушками, те подумали, что с курицей :)
там по моему и крокодил был
Точно, крокодилов тоже видели, но как-то не рискнули.
у Шолохова же было, когда дед накормил людей супом с лягушками, те подумали, что с курицей :)
Ляшушачьи лапы на вкус как рыба, точно с курицей не спутаешь.:)
А вообще на юге Бельгии и во Франции в крупных магазинах типа Керрифур в гурманских отделах, есть и лягушки, и кенгуру, и стейки из буйволов и крокодилов и ценники не астрономические, можно позволить.
While you can, just keep worthy life
а что за рецепт? если не французский, любопытно:)
они были пожареные, потом в каком то чесночном соусе. какой соус, фиг его знает, надо самой эксперементировать. соус был белого цвета. как французы делают не знаю) лягушки были местного производства, из вилково (км 200 от одессы).