Как пользоваться этими пунктами?
совет выкини их нафик!!! я понимаю в пени если покупаеш от 5 евро дают наклейку набераеш 50 пунктов и можно не плохой ножик за 4€ купить, дочка давича на два уже насобирала, не плохие ножики берндес скажу я вам, а такие прихолапки только на скажем при покупке свечек или посуды и т.д да и то на кассе вам скажут что типа это не подходит таак как свечи уцененные уже и т.п и т.д
карточка пайбак у вас есть?
если нет то взять в любом из этих магазинов, если есть то при покупке давать карточку и самый выгодный купон(ы) по данному случаю
один пункт это один цент, так понемногу и набирается. потом можно распечатать в автомате гутшайн и использовать для оплаты в магазине
брать их "призы" смысла не имеет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
ну вот и пользуйтесь, я раз в пару месяцев распечатываю гутшайн на 10евро и использую при оплате, в том же дм, или например Талия, книжный магазин, они на кассе спрашивают, не хотите ли рассчитаться пунктами и пожеланию сразу карту обналичивают.
я в год накапливают примерно 10000 пунктов, ничего специально для этого не делая. Это лишние 100 евро. Не советуйте глупостей.
?????????????? мадам покажите мне что вы на них уже отаварили? акция как правило действует максимум 3 месяца, ваши фантики это бумажка!!! какие 100€? вы что курите?)))) я реалист и если грю что выкинь в мюль то это 1001% вам не приходят бабки ? типа вот вам 50€ если в магазине чофнер или мебель крафт купите от 500€ товар? давича выкинул евров 200)))))))
я их не "отовариваю", я их перевожу на конту примерно раз в год. И я не пользуюсь "фантиками", не курите сами. Не давайте советов там, где вы не в курсе, мягко говоря.
Каждый пэйбэк пункт стоит 1 цент. В любой момент пункты в виде центов можно перевести себе на счет или произвести с их помощью оплату. "Акция" не на 3 месяца, а перманентная. Для тех кто всё равно закупается в участвующих магазинах не применять карточку - глупо.
Раньше были схемы заработка с помощью этих пунктов. Например, примерно раз в два месяца в Реале проводится акция "десятикратные пункты за покупку от 100 евро". Если всё равно по субботам закупаться в Реале и поэтому всё равно там быть, то помимо продуктов надо купить авторадио за 102 евро отдельным чеком. За него дадут 51*10 пунктов (5 евро 10 центов). Очки зачисляли раньше за пару дней, во вторник они были уже на счету. В четверг их нужно
обналичить (перевести на счет или с их помощью оплатить очередную покупку). В следующую субботу сдать нераспакованное радио назад в магазин. 5,1% в неделю соответствуют примерно 1100% годовым. Такого даже во времена МММ не было.
мы тоже собираем. В том году, к новогоднему столу закупались - распечатали купон на 130 евро. Из своих совсем мало доплатили. Вы несёте чушь..
именно закупками в реале, которые у нас были бы в любом случае мы собираем дикое количество пунктов. Ни разу лишних танцев с Авторадио и подобным не делали. Пользуемся купоном 10× больше пунктов за покупку от 100 евро, продукты сюда входят. Обычно покупаем на 150-200 евро. Вот и 100 евро в год.
акция как правило действует максимум 3 месяца
Ты путаешь пейбек (на фото ТС) и какие-нибудь трой-пункты в конкретном магазине.
лучше и выгоднее выводить реальный деньги. А их "призы" можно купить дешевле.
Да и 10% неплохо. Вчера в Кауфгофе купили на 170 евро, заплатили 153.
Со 2 ноября 6 дней будет 15% 1 купон.
Убейте меня, я не понимаю, о чем вы все здесь пишите. Вот есть купоны на фото, из всех магазинов, что на купонах, а у нас в городе есть ДМ. И у меня есть карточка в ДМ. Что я могу сделать с пунктами?
эта карточка распространяется на ВСЕ магазины, участвующие в системе Payback. У вас просто картинка от dm.
Если у вас нет других магазинов, то сделать вы, естественно, ничего не можете.
Но можно и онлайн пользоваться.
И мы не гадалки, мы не знаем, какие у вас есть магазины.
Хорошо, у меня карточка от ДМ. Как я могу применить эти пункты при покупках в ДМ?
Все, поняла. Всю ветку перечитала. Мне gendy понятно ( сейчас) об'яснил.
У меня тоже из ДМ. Можно пользоваться во всех магазинах, входящих в PB, т.е. Кауфгоф тоже.
Даете при покупке карточку вместе с купоном соответствующего магазина. Кассир говорит сумму сразу за вычетом процентов.
И плюс еще пункты за покупку в зависимости от цены.
Можно пользоваться во всех магазинах, купоны которых присылают.