русское золото
Из чистого золота носимые изделия не делают. Оно слишком мягкое. Есть сплавы, не содержащие неблагородные металлы. Например, белое золото (золото+палладий) или платина, о которой уже упоминал. Красноватых сплавов без неблагородных добавок нет.
Это верно. Но 585 - уж слишком мало. Мы кольца покупали с 900 с чем-то. С примесями конечно, но всё-таки уже можно назвать золотом.
Вот сегодня я работал с материалом раз в 1000 дороже золота.
Я-то в это как раз верю: в юности зачитывался книжками всякими. Например "краткий справочник паяльщика". Чего там только не было, всякие сплавы...
Наше время отличается от прежних веков главгым образом тем, что стоимость рабочего времени превышает стоимость материалов. В органостроении так. А вот раньше было наоборот. Поэтому сегодня если какой-то материал позволяет улучшить свойства продукта, экономить на материале нет смысла.
//золото 750-й пробы. Оно имеет именно такой стабильный жёлтый цвет, имеет хорошую механическую прочность и химическую стабильность. //
Как бы не так. Купила в Кауфхофе лет пять назад золотые серьги 750-й пробы. Сейчас дужки , которые в ухо вдеваются, почернели!Зато мамины золотые серьги 583-й пробы, которым лет 50 уже, если не больше, до сих пор как новенькие, хотя ношу их уже лет 30. До этого она их носила лет 20.
Обручальные кольца купили в Киеве на Крещатике в ювелирном магазине, я его ещё даже не снимала ни разу за 10 лет, тоже пока ничего с ним не случилось.
и заметь и в автомобилях и матрасах и часы тритий митий шмитий)) ваще он старик хотабовичь)) работа у него такая ну прям писец немцы с распростертыми обьятиями такого ценного человека )) материалы в 1000 раз дороже золото, и т.д правильно подметили ему ток тульские самовары полировать, обкакивает он обсолютно всецх и каждого, пофик что часы бритва серьги золотые и т.д универсальный советчик одним словом))) но самое интересное он сам ничего не имеет что советует!! я еще ни одной фото не видел где он бы пример привел, типа вот у вас такое а у меня вот, видите где расположена крутилка ит.д а нет и никогда небыло такого! а самое главное и противное что только он умеет выбирать
и покупать и т.д а все остальные так грязь из под ногтей...... хм зглянул к нему 61 поидеи таких ,,шпециалистов,, гонят хале подметать а ему еще и в 1000 раз дороже золота чет доверяют с его птушным образованоием))
ну сколько там в реале хз на часах не подделка))) заявлено 25 лет ну они брешут в 60% таки, возможно 25 лет это до полного потухания, на ватч.ру мужики имеют их по 17 лет уже ну не так ярко светят как с новья но 17 таки лет... по теме русское золото это такой аузидлеровский сленг на привычное полукрасное советские золотые украшения, в германии оно называетса розагольд и роба соответственно как и 333 и 585 и... и цыфры четные и нечетные и т.д насчет качества ну как и всегда и у всех, одни 30 лет как новье другие через 10 лет темнеют и т.д тут одно знать нада всегда если одно и тоже изделия в трех разных ценах 20 45 70 то кля у 70€ качество будет однозначно само лучщее, но брать стоит таки 45 придерживатса золотой середины....... у супруги колечки цепочки всякие ее безделухи с ссср времен и они пипец как вчера куплены........ проба 585
сплав золота 583-й пробы
сплавы этой пробы могут быть различных цветов в зависимостиот количественного соотношения содержащихся в них цветных металлов.