Может кто - нибудь посоветовать мультиварку?
Вернусь с работы, сфоткаю.
Сфоткаю керамическую, может будет лучше видно.

SPASIBO! Спасибо..... значит все чаши имеют такой ,,выпуклость,, у меня 2 чащи проверил вчера чет не понел сначала, достал еще одну также! ну теперь могу 100% утверждать что чаши подойдут любые обсолютно,будь то пот или редмонд или полярис и т.д главное литраж чтоб подходил.......
это чаша 6л от фирст австрия, что у меня упала и сломалась
эта оригенал от камри..обе подходят идеально, не смотря на то что первая чуток как бы шире и ниже, но работает...........
А по высоте?
С моей рисоварки она короче, и не садится на дно.

Да, тут важно, чтобы чаша в дно упиралась. Иначе нагреватель СГОРИТ, или будет отключаться из-за перегрева.

так что мне и от вашей инст пота подойдет 99,9%
еще раз обращаю внимание ,если сильно отличаются по весу , то ваша мультиварка просто напросто сгорит , а если еше и по высоте есть различия , то если это скороварка , в лучшем случае может не коректно набирать давление , в худшем сорвет крышку в процесе приготовления, есть еще один вариант если будет жидкость в нутри , то она просто полезет из подкрышки
Видишь, что пишут выше.
Скороварка, это серьезная машина, может и бабахнуть. Лучше без экспериментов. Чем тебя твоя чашка не устраивает?

)))))))) да все устраивает)))) я так на всякий пожарный))) если чаша не подходит, то пар и давления или вылазит сразу и это видно или же клапан долго не закрываетса все остальнпое не верю и брехня... ну я пока в чаше не нуждаюсь просто на мою нет их нигде, мало ли что может с чашей произойти, вот и искал прототип))
ну я пока в чаше не нуждаюсь просто на мою нет их нигде, мало ли что может с чашей произойти, вот и искал прототип))
думаю что для вашей от
MARTA MT-4320 и MARTA MT-4321
подойдет