Может кто - нибудь посоветовать мультиварку?
Табличка Вам в помощь.

Ага - с Хлебопечки. )
Я тоже готовлюсь всегда к покупке нового помощника. Читаю, изучаю функционал.

сегодня моя мульти-скороварка выскочила из рук вернее крышка открылась, и полетела по ступеням... кнопки нажимаютса все на дисплее идет но не стартует, сигналит E4 и.......вопщем мюль.... сразу заказал себе другую https://www.amazon.de/Kochtopf-Multicooker-Camry-CR-6408/d... посмотрим что за зверь
А Вы сtрашное дело какой эстет. Похвально. Всё должно не только функционировать, но и выглядеть красиво.
)))))))))))))) ничего не понял но я ее уже заказал, на днях принесут
да, поляки симпотную сделали. если всё и остальное на высоте, то молодцы.
да, поляки симпотную сделали. если всё и остальное на высоте, то молодцы.
На мой взгляд, хромированные поверхности и глянцевый пластик выглядят хорошо только на картинках.
На кухне они быстро заляпываются и пачкаются, сначала мучаешься оттирать, а потом они теряют весь свой лоск.
да может быть и так, ваще я уже сглупил не посмотрев ,,а есть ли на них чаши,, ну посмотрим, то что пачкатьса будет эт 101% но и на автомобилях приятно ездить когда они блестят))) тем более за такую цену...
мнения в интернете о чаще странные если честно, одни пишут что она чаша легкая тонкая и облазит быстро и т.д странно както сравнивал с чашей от фирст аустрия, так польская даже тяжелее и кажетса даже лучше...сейчас пошол нашол не нужную эдельшталь скороварку замерил размер один в один ежли что будет эдельшталь чаша ну моя еще отличная от фрист австрия плюс эта нульсовая покачтто))) если что после попрошу замерить от инстант про да и куплю..... мультя суперская звук офигенно громкий, не чита АБЦ
Пришла мультя, чаша тяжелее чем на поломанной фирст австрии. попробовал чаши заменить все пасует.. ну разобралса без книжки, мультя зачетная Книги рецептов конечно нет жаль...
Поздравляю.
Рецепты все одинаковые в ютубе их полно. В гугл стори для андроида есть рецепты программы для мултиварок. В поиск - мультиварка и все будет.

))))))) ага))) да любой можно приспособить я не переживаю даже))) мне было важно что она и как скороварка и как мультиварка!!! теперь АБС и как бы и не нужен мне, нада продать будет, у меня кстати к тебе просьба есть, можеш замерить свою чашу по верху по низу и высоту? думал прикупить нержавейку как ваша инстпот но чет очкую что не подойдет...
23,9 x 23,9 x 15,7 cm
https://www.amazon.de/Instant-Innentopf-gekapseltem-Dreisc...

спасибо большое!!! терь хоть знаю какой размер.. странно только мне одно, почему ....
- Geeignet für Instant Pot IP-LUX60 UK, IP-DUO60 UK. Passt nicht in elektrische Schnellkochtöpfe anderer Marken....... чаша с микрочипом чтоли?)))))))
размер поидеи один в один как на моей, мож дно там какоето конусом или наоборот выпуклое или вдутое, чикак в толк не возьму почему на другие якобы не подходит? комиш
Ну вообще, да, дно не совсем плоское, а слегка вогнутое, может на пару мм. И то же самое с нагревателем, он слегка выпуклый.
В стальной чашке дно толстое, какв тех сковородках для тушения. и она выше, чем чаша в рисоварке.
Можно вообще-то заказать, и померить.

на моих ,,пятак,, он же как и кнопка для контакта простая плоская шайбочка, даже если выпуклость или впадинка на дне будет он сработует, высота если на 2мм меньше и то сработать должно если выше крышка может не закрытса, это плохо они со старой обсолютно один в одну
Да, кнопка там тоже. Но чашка от рисоварки не соприкасается с дном, я жевачкой проверяла. То есть, мож она кнопку и надавит, но дно не будет чашку нагревать. Мне тоже жалко, что не подошла, та чашка идет вместе с паровой дозой. С другой стороны, зачем паровая система кастрюле, которая паровое давление нагнетает, там и так пар повсюду под давлением.