Стиралка поломалась
Да нет, просто руки, видимо, более-менее из правильного места растут - шланг прикрутить лет с 5 получается.
Интересовался, конечно же, с меркантильной целью. Крайне меркантильной.
Человек же написал что сил уже нет для того что бы затолкать (под столешницу например) и подключить. А там для этого изогнуться нужно иногда так, что и молодые кряхтят.
Да это понятно, всякое бывает. Только барышня тут, появившись неведомо откуда, сразу испужалась жутко протечек. А не физических сложностей.
рост рук из правильного места не спасает от проблем. 30-50 евров погоды в бюджете не делают, но спасают от проблем. Пусть даже руки тех хандверкеров трижды будут кривыми, растущими не из того места и левыми - гарантия есть гарантия. Но скупой, как известно, всегда платит дважды.
А там для этого изогнуться нужно иногда так, что и молодые кряхтят.
Вот за изогнуться, надо и назначить правильную для себя цену. Тому примером вчерашний термин.
Приехал, посмотрел и решил для себя, надо отказаться.
Заковыкой тому стал дорогой шкафчик под умывальником (раковиной) и не возможность в привязке к коммуникациям.
Клиентка поняв неладное, стала пытаться договорится на любых условиях, а именно в оплате их.
Ударили по рукам на 150 + расходы на дополнительные затраты.
Задачу обсосал ( как и что) после первого посещения и при повторном посещении всё выполнил в течении 45 минут.
Получилось всё действительно красиво, сам не ожидал, не ожидала и заказчик.
А когда всё красиво, то и с деньгами расставаться не жалко.
Какие проблемы, простите, если нужно включить в розетку, закрутить одну резьбу и вставить сливной шланг? Вы, по-моему, беса гоните :-) Если нет, то представляю, чего Вам стоит что-то закрутить отвёрткой.
а зачем мне отверткой что-то крутить - для этого у меня муж есть 😂. Но вот чтоб он мне моющие машинки подключал - нафиг-нафиг. Час его работы покрывает минимум пять часов работы этих хандверкеров - так что мне проще заплатить и иметь гарантию, чем его по пустякам дергать.
Слушайте, мне надо знать, кто у Вас есть и сколько кто получает? Избавьте меня, пожалуйста, от своих советских привычек выпендриваться, рассказывать о новом спортивном костюме и поездке от профсоюза в пансионат в Геленджик :-) Если по теме сказать Вам нечего, предлагаю прекратить нести несуразицу.
все, что тс хотел услышать - я уже давно сказала. Это вам тут взбрендило ему советовать, куда его деньги пристраивать и как пропивать. Так что свои советы оставьте для своих собутыльников.
Взбрендило тут только Вам пока что, голубушка, а именно: влезать в чужие беседы, оставлять феноменальные по своей глупости комментарии, рассказывать не понятно с какого перепугу о своём семейном положении и финансовых достижениях мужа.
Давать же или не давать советы кому-либо, поверьте, я разберусь без помощи эдакой Царицы Савской. Которая при всём обилии злата и денег, влияния и достижений в части пирамиды Маслоу непонятно что делает в этой теме и обращает свой матромониальный взор на смердов. Честно :-)
а, понятно - вершиной ума является предложение пропить-прогулять сэкономленную тридцатку. И гордая поза мастера-самоделкина. Нет, если вы решили, что такое поведение может кого-то заинтересовать, тем более матримонИально - ради всех богов. Возможно, вам в ваших мечтах так и кажется, но увы и ах - мечты остаются мечтами.
В следующий раз, когда опять не будет хватать денег на выпивку, лучше пишите об этом прямо и без обиняков. Глядишь, найдутся собутыльники, помогут.
У Вас проблемы какие-то с алкоголем что ли: в каждом сообщении почти бутылки, выпивка, собутыльники, деньги, найдутся, не хватает. Бремя белого человека изживали бы. Ерунду нести перестанете наконец?
вообще-то, я всего лишь повторяю то, что вы тут тс советовали. Так что неча на зеркало пенять коли рожа крива. А ерунду тут вы несете. Скорее всего по причине слишком краткого и поверхностного знакомства с реалиями жизни в германии. Отвыкайте, голубчик, от опыта жизни банановой республики, учитесь, вы же за этим прорвались в европейскую цивилизацию.
Вот же неугомонная Царица ... расписывали бы себе яички, крестиком бы вышивали - так нет, влезли в мужскую тему, да ещё с такой кашей в голове :-)
Очень мужская тема - стиральная машина. Как раз размерчик сурового мачо из страны третьего мира😂. Отвыкайте, голубчик, от ваших дикарских обычаев.
У Вас проблемы какие-то с алкоголем что ли: в каждом сообщении почти бутылки, выпивка,
Хобби: Frau Perhta
пивоварение,...................
Алкаголь, ну это как предположение конечно
Frau Perhta
Час его работы покрывает минимум пять часов работы этих хандверкеров
Нормально пашет против моего. Умножаем среднее моё за час, а это 60 на 5, выходит её муж получает аж 300.
С такими бабками и тут, ну тут совсем подвох.
Естественно, потому что такая специалистка, судя по ориентированию в теме сливы, со всеми вытекающими :-) Ну и на яйцах малюет ещё. И знает все про бытовую технику. Скажите, какая женщина? Русская водка, черный хлеб, селёдка ...
Тут есть дама, не буду переходить на личность, но она пишет мужским текстом по этой теме, наверно забыв что её читают люди в теме.
Пишет от своего женского, хотя перо видно в чих руках.
Если к теме, то тут просто засрали мою жену, которая вообще почти не пишет в форумах, зато ловко рубит в терминах по бытовухе.
Правильный опрос клиента, даёт ей возможность анализа неисправности и направить меня на почти готовое решение проблемы.
Есть кухарки, есть матери, а есть те кто день изо дня в теме, в теме этой темы.
Если честно, то аллегорий Ваших не понял.
Понял одно, муж у барышни в день зарабатывает побольше, чем VIP-ы на Porsche или Daimler. Удачно вышла замуж!