Опять ebаy
Негатив не буду ставить, не будет мне от этого легче.
А это ,считаю, в принципе неправильная позиция. Надо чтобы такого было видно за версту. Это же как предостережение для остальных.
Представьте если кто-то другой не поставит мошеннику отрицательный отзыв о нём, а Вы у него купите, считая его порядочным ответственным продавцом.
Я всегда ставлю негатив , без сожаления, когда он явно заслуженный.
Я всегда ставлю негатив , без сожаления, когда он явно заслуженный.
совершенно верно. я тоже всегда стараюсь дать бевертунг, именно поэтому -->
Это же как предостережение для остальных
Уже поняла, что деньги не вернет
bumerang, вы слишком рано подняли лапки. на вашем месте я бы уже сейчас взял в руки телефон, и начал звонить на ebay, чтобы теперь, когда истек срок действий продавца, начал действовать сам ebay.
Тогда, это будет мой первый негатив.
Сегодня последний день, завтра буду действовать.
Спасибо вам всем за поддержку, обидно конечно, рассчитываешь, что покупаешь нужную вещь, а в итоге, проблемы, время жалко.
Сегодня последний день, завтра буду действовать.
нет, последний день был вчера:
Der Verkäufer wird Ihnen bis 09. Jun. 2017 ein Etikett senden
В России было бы так, но тут в Германии когда указывают даты ,то всегда "включительно". Так что сегодня ещё у продавза есть время выслать наклейку. А вот завтра уже время вышло.
С утра уже 3 часа, пытаюсь написать антракт на Käuferschutz, но нахожу только чтобы позвонить им . И сколько времени у меня есть, для того, чтобы поставить этот антракт на Käuferschutz>
Неужели нельзя написать им, я не очень хорошо говорю по немецки, боюсь, что не поймут они меня.
Вот сюда http://pages.ebay.de/einkaufen/ebay-kaeuferschutz.html захожу и попадаю сюда https://ocsnext.ebay.de/ocs/cuip?from_ocs=1&cu_ip_clicked=... В конце окошко, они предлагают, позвоните нам.
Подскажите пожалуйста кто знает, нельзя ли им написать, это у меня лучше получается с переводчиком.И сколько времени они дают на второе обращение Käuferschutz?
30 дней у вас есть.
чем писать письма, конечно лучше позвонить. если сами не справляетесь - пригласите переводчика.