Кухонные девайсы и мелочи
Russell hobbs.
У меня разные и они разного назначения-где с мельницей-она БЕЗ батареек.......это на готовые блюда.....В стекле-когда в процессе готовки,а две WMF-по одной на столе стоят.Когда только гости-ставлю 2.
))))))))) фика се у тебя их))) я сначала хотеел как на фото вашем та что с лево, с окошками, но после прочел что они туснеют и т.д решил не покупать, я своими двумя пежо был более чем доволен, мелкие они ток были очень, мальверк керамик и чуток покрутил и сыпетса мелко мелко, мы мельнецей пользуемся...вернее я ток и пользую, на стейки там нафигачить или на шашлык и т.д а досолка простые маленькие штуки с дырдочками)))
Да чет не потускнела особо-мельница эта двойная у меня давным давно......
да я знаю что много пурги и страхов пишут, то пластик типа царапаетса и т.д а если стекло то типа тяжелая упала разбилась и т.д деревянные типа альтмодиш, дерево рассыхаетса и т.д хотя я пока сам не испробую я не утверждаю, да бывают промахи
А как это работает?
Ну по описанию поняла, что создает вакуум в этой баночке
https://www.amazon.de/03145-Marinator-elektrischer-Vakuum/...
А на выходе малосольные огурчики?
что это такое? вдруг и мне надо) как оно работает и что там можно кроме огурцов делать?
Всё можно,в том числе и мясо.Вакуум создается и вращается........Маринатор называется......по ссылочке можно побольше прочесть.я много лет его имею.
вот рецептик для вашего девайса
Селёдка в маринаторе.
Селёдка 1 кг.
Лук репчатый 5 штук
Маринад:
Уксус столовый - 100 мл.
Масло растительное - 100 мл.
Томатная паста (кетчуп) - 2 ст. л.
Перец чёрный молотый - 1 ч. л.
Перец красный молотый - 0,5 ч. л.
Семя горчицы - 1 ч. л.
Кориандр (семя) - 0,5 ч. л.
Лавровый лист - 2 штуки.
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 2 ч. л.
Варим маринад, остужаем до комнатной температуры.
За это время, пока маринад стынет, чистим селёдку, тщательно моем, убираем кожу. Тушку разрезаем пополам. Молоки и икру
тоже можно использовать.
Лук полукольцами.
Всё складываем в маринатор, заливаем остывшим маринадом. Ставим мариноваться на 3 цикла по 9 минут.
Вкусная селёдка - готова!
))))))) а без них почему никак? огурец к примеру у нас сразу за раз половину идет в салат, после ложитса в холодильник, на завтра срезаем 1см од подсохшего среза и в мюль, перец также, стоймя хранить чтоли? считаю бесполезным девайсом и сново нагромаждения кухни, при перезде у вас наберетьса 1 лкв только из кухни.вы мне не ответили честно про маринатор, не течет он? и где покупали его? на амазоне их 4 разных от 39 до 59е
Переезд мне грозит только на погост.В гробу.Поэтому ничего меня не напрягает.Мне удобно так-вам удобно в мюль.Вы заметили,что никто ,никого не принуждает ни к чему.А просто выставляют то,чем пользуются.
Маринатор не течет.так как герметически закрыт.Лежит в холодильнике без проблем.Я заказывала в каком то каталоге......просто уже призабыла....он у меня не менее 5 лет.....да,в районе 39 евро стоил.
вы на меня не злитесь ток))) ну такой у меня нрав)) а маринатор я таки куплю))) ну в гараже 2 полки освободил на той неделе)) место если что хватит))
Ответьте мне,пожалуйста,на мой вопрос-(для меня это очень важно)-почему Вы решили,что я разозлилась????Очень прошу-ответьте.
)))))) ну я то к вам обращаюсь а то и ну критикую)) мало ли мож вам не нравиотса а я вот трундаляй такой))
Знаете,мне 70 лет....но я прекрасно понимаю....что это-ИНТЕРНЕТ-и если есть желание что то писать и выкладывать,то должен присутствовать разум,чтобы всё читать......Всех вам благ