Как отсоединить посудомоечную машину?
Лучше сначала все же проверить просто открыв кран над раковиной
барашком с синей блямбой закрывается только линия к шпюльмашине.
наверх, закрывает маленький барашек
Я все оставила до завтра, потому что я боюсь, что сломала клапан синий и что мне сейчас всю кухню будет всю ночь заливать.
Нет братоубийственной войне!
В раковину закрывает воду верхний ключ, это я уже эмпирическим путем выяснила. Спокойной ночи!
Уверены что нет общего крана который сразу во всей квартире перекрывает воду? Должен быть, на случай прорыва итд. Счетчик есть?
На кухне точно нет. В ванной все осмотрела, то ли я не понимаю, то ли его таки нет. У нас в ванной стоит бойлер и на нем свой как бы счетчик для горячей воды. В кухне горячая вода централизованная.
Так! Вторая] часть марлезонского балета среди ночи. Нашла общий кран, отключила воду. Открутила белую фигню, поставила заглушку. Когда включаю воду, капает вода. В заглушку нужно прокладку поставить? Или как я могу ее уплотнить?
....В заглушку нужно прокладку поставить? Или как я могу ее уплотнить?
Да. На шланге была? можно её. т.е. старую.
Нет, там такая толстая с такой регулирующей штучкой в середине для машины. У меня есть веревочка, но только белая пластиковая, не знаю, будет ли она держать
нашла дома вот такие, может их в заглушку вставить
vulcanisation thumbs up
нет пока у меня резинового колечка, влепила пока эту велосипедную заплатку, он как раз по диаметру заглушки