Кухонные девайсы и мелочи
ну да....и 40 с лишним моих однокласников и их и мои бесконечные соседи тоже были амбициозны))))
если в вашем окружении было по другому, то так и пишите, а не всех под одну гребёнку😜😎
Не хочу попасть под раздачу за флуд, Но удивили ((( заглядыванье и выяснение ,что под крышками кастрюль 40 однокласников и соседей так занимало
Это скорее общежитие, Тогда Вам виднее
где я писала про заглядывание под крышки?)))
после школы в гости по очереди ходили и соседи нормальные, угощать любили
добрее надо быть😂😂😂
Получила! Говорят тебе не связывайся, ты же знаешь эти ники которые надо игнорировать "в лицо". Я, поэтому, тоже скоро из писателя, в читателя превращусь
Галь,есть такая хренюшка копеечная.она в Маркткауф и других магазинах есть-эта же.типа лески.но закреплена.....мне просто ленно сейчас в келлер идти её фоткать....
Вот,спецом для тебя в келлер сползала,с негнущимся коленом........
Я бисквит резала без проблемно иначе бы не советовала,Галь.Да я к слову.......чё тут поделаешь........
а я про шестидесятые и семидесятые, и никак не поверю, что в центральном ресторане Новосибирска не было хорошей рыбы.
ах, ну так и говорите, что вы про 60е года здесь пишите. В 60е возможно и в Новосибирске рыба была. Не могу судить, только в конце 60х свет божий увидела.
через букву читаете? это от недостатка фосфора. Сто процентов в 1979 году в Новосибирске была хорошая раба, даже за 1982 ручаюсь, можете подтвердить или опровергнуть, или вы в 1982 году тоже еще в бессознательном возрасте были?
так, не кряхтим))
исключительно для поднятия настроения -
увеличили пенсионный возраст и мы с Танькой идём на работу, вспомнить бы ещё куда
А леска места меньше занимает. Я бы выбрала леску.
Галя вот то что вам Каролина показала,очень удобная вещь.Я только ей пользуюсь.Все бисквиты у меня ровные.Ну и место она практически не занимает,не такая эта зеге большая)
А зачем свободная рука?Вы же видели как нитью режут ,коржи ровненькие. Я раньше зубную нить использовала. Сейчас у меня леска. Ничего там нового не требуется вовсе. Нитью можно корж любого размера разрезать.А этим "смычком" ? Не знаю. по мне так sовершенно ненужная вещь.
вобщем пусть будет, штука и правда копеешная, а там как булет удобно, так и буду резать.