Стрёмно ли мужчине ездить на женском велосипеде?
Вот думаю такой купить http://www.ebay.de/itm/381680438439 Прошу высказаться, что в нём плохого? Мужских высотой 48 см не нашлось, тем более мне нравится белый цвет, а мужские всё чёрные. Ну соображения, что плохого в покупке для мужчины дамского велосипеда тоже с благодарностью выслушаю
В свое время у меня был такой, а над багажником было детское сиденье. Так вот не знаю, как бы я закидывал ногу через высокую раму.
да помоему тут половина таких.вы приглядитесь половина мужиков на женских ездят
да нормально 😀, у нас тут все понаехавшие сирийские гости на дамских
Ездят, даже на розовых, и ничо 👍🏻
разве это мужчина? Это ж Покемон.
И я не вижу ничего плохого. Наоборот удобно: яйза не отшибёшь, соскакивая с него.
Н.п.
Удивительно, как феминистки еще не заставили инженеров придумать нейтральную модель. Ну, равноправие и всё такое жеж. Типа, ездишь на нейтральной моделе, значит продвинутый и современный. К 8-му марта в самый раз👍
В России было бы стрёмно и лучше тогда что бы не отбивать взять без верхней рамы но складывающийся пополам .
Ничего не стрёмно. Тут один баба с бородой как-то пел (-а) на Евровидении, ну вы поняли про кого я. И то ничего, а вы про велосипед заморачиваетесь. Я пару лет ездил на дамском и мне было глубоко по... кто и что скажет. Покупал специально дамский, т.к. иногда и жена тоже ездила на этом велике.
Конечно если для молодого парня, то как-то не то, а если по-девкам не ездить и никого на рамке не надо возить, то не переживайте, лишь-бы вам было удобно и комфортно.
ут один баба с бородой как-то пел (-а) на Евровидении, ну вы поняли про кого я. И то ничего, а вы про велосипед заморачиваетесь.
Неужели баба ?
тогда и сердючка и маврикиевна с никитичной и новые бабки - бабы
нет не стремно, стремно подросткам наверно, а если для удобства нет!
а я вообще не считаю такие велосипеды женскими, они унисекс. Наоборот, пребываю в недоумении зачем вообще мужчины с высокой рамой покупают велосипеды, им же на нем ещё хуже, чем женщинам ездить: барышням хоть ничего не отобьёшь, если неудачно соскочить с него)))
Это какой-то атавизм остался, дань прошлому, в реальности нет ни одного плюса в пользу велосипеда с высокой рамо
Нет, здесь не видят Всемирное Гейство в любой ерунде.
да ничего страшного, лишбы пид..ы геи за своего не приняли.
Как по мне, так вполне нормально. Я вообще не понимаю принципиальнйо разницы в мужском и женском велосипеде) Для женщины-то понятно, почему низкая рама не канает, но почему мужику нужна именно высокая ?) Делали бы просто универсальную низкую раму, всем удобно и риск травматизации яиц меньше))