Справедливо ли дать отрицательный отзыв на EBAY?
спасибо! Я понял, что эти мрази могут мне насолить, так что ставить такой отзыв мне невыгодно
они не мрази.
И насолить вам не могут
Но они могут обратиться в ебей, если считают отзыв несправедливым. И ебей уберет отхзыв, если решит то же самое
Так же они могут внести вас в свой черный списрк.
карта памяти на 21 снимок
Ну это в корне меняет дело!
А что думаете про этот артикль?
https://www.amazon.de/Canon-1483C025-Digitalkamera-Display...
После покупки стоит жаловаться на отсутствие объектива, карты памяти, вспышки, батарейной ручки и штатива?
Получается, что купил фотоаппарат, а фотографировать не могу...
Не дай Боже, таких покупателей! Купят на копейку, а нервов измотают на 100. За 16 евро все вокруг мрази и наглецы. Описание читать надо и мозгами пораскидывать немножко, зная приблизительно какой объем памяти занимает фото, понятное дело, что, по-любому, нужна карта памяти дополнительная.
всё равно считаю, что отрицательного отзыва они заслуживают и не оставляю его только потому, что не в моих интересах
В связи с чем они заслуживают этого отзыва, у Вас же, я так понимаю, фоток штук 5 влезает во встроенную память. Может им надо было Вам инструктаж устный на выезде провести в связи с Вашей "серьёзной" покупкой
?
привыкшим к быдлообращению к себе не понять.
За копейку- канарейку Крахобористый Вы наш, привыкший к интеллигентному к себе обращению, таких как Вы, даже без отрицательного отзыва, нужно сразу и навсегда в черный список заносить во всех онлайн-магазинах
Продавец и не мог предположить, что у Вас одна извилина и то прямая, они предполагали, что для думающего человека достаточно технических характеристик сего чудо-телефона за 16 евро. Ошиблись бедняги.
Ты им снятое новым телефоном селфи пошли в наказание.
Бедный Сатурн, сочувствую!
Обычно если смотрят на отзывы, читают их и смотрят почему был дан- особенно если негативный. И если там сказано, что продавец не указал в описании товара что для пользования камерой нужен доп. шпайхер потому как встроенного слишком мало...то скорее всего негативного эффекта от такого отзыва не будет...
Брать телефон за 16 евро, пытаться влепить негативный отзыв продавцу от того, что производитель сделал ограничение на сьемку для карты..
Хочется посмотреть на снимки, которые эта камера сделает.
Так это тот чел, который пытался грузчиков с холодильником ибеешным заставить до дверей его тащить. Все понятно)
Речь идёт как раз о нечесном поведении продавца на ибей: он указал, что в телефоне есть камера в то время, как снимать этой камерой невозможно. К производителю как раз никаких претензий - как хочет, так и производит. Он мне это покупать не предлагает
Когда вы уже от русского сервиса, когда продавец ничего не обязан, отвыкните-то? Походу, русские у нас вообще нация терпил