Справедливо ли дать отрицательный отзыв на EBAY?
Искал телефон с камерой, купил на ибее что подешевле, у продавца много продаж и вообще торговая сеть Сатурн заслуживает доверия http://www.ebay.de/itm/331835251649 , а камерой пользоваться нельзя, если не поставить в телефон дополнительной памяти, которая стоит минимум 7 евро при цене телефона 16. Справедливо ли дать отрицательный отзыв на том основании, что продаётся с телефон с камерой, которой нельзя пользоваться? И как делать лучше - давать или не давать? Хочу услышать ваше мнение
Продавец тут не виноват, давать ему за это отрицательный отзыв несправедливо.
Но вы можете написать отзыв на сам артикль, указав эту особенность
Bewerten und Rezension schreiben | eBay
Но для телефона за 16€ у меня язык не поворачивается назвать это минусом, потому что камера там чисто для галочки.
В такую модель лучше бы фонарик вместо камеры поставили)
Так что скупой платит дважды только у жулика-продавца!
А если серьёзно.
Какое качество ожидалось от копеешного прибора?
Я если честно, то даже и не стал бы на хэндик такой ценовой категории смотреть.
Да и прежде чем покупать, нужно сравнить что в тех-характеристиках стоит,
немножко погуглить и делать вывод.
Искал телефон с камерой, купил на ибее что подешевле, у продавца много продаж и вообще торговая сеть Сатурн заслуживает доверия http://www.ebay.de/itm/331835251649 , а камерой пользоваться нельзя, если не поставить в телефон дополнительной памяти, которая стоит минимум 7 евро при цене телефона 16. Справедливо ли дать отрицательный отзыв на том основании, что продаётся с телефон с камерой, которой нельзя пользоваться? И как делать лучше - давать или не давать? Хочу услышать ваше мнение
несправедливо
Потому что продавец в товаре ничего не менял. И продал вам оригинал от производителя.
Какие претензии?
камерой пользоваться нельзя, если не поставить в телефон дополнительной памяти,
Вы прочли в описании, что у телефона
Speicherkapazität: | 20 kB |
Maximale Speicherkartenkapazität: | 32 GB |
так чего вы хотите?
Internal memory 32 MB
End user memory 20 KB
))))))))) автор жжёт!))))))) таким телефоном ток в авто держать ради полицаев бесплатно вызвать, у меня усб стоит как ваш телефон, продавец вам продал а как там с радио или с фото он то причем? не справедливо давать негатив если и прислал быстро и всё ок с тел вот если бы он поломан оказалса тогда да а так.......
если продавец продаёт мне нечто заведомо неработающее, чем я не смогу воспользоваться, то виновен именно продавец, а не производитель, который как раз не заставлял посредников покупать у него товар для перепродажи. Мне вообще не важно, откуда товар у продавца - мне важно получить то, что я ищу поиском в ибее. В данном случае продавец должен был описать телефон, как телефон без камеры, либо в названии лота указать, что камера не работает без дополнительной памяти
1. Не справедливо
2. При том количестве отзывов у продавца, Ваш негатив ему - до лампочки. Так что в итоге о том негативе Вы сами себе больше голову ломаете
3. Сатурн знают все и доверие к ним достаточно большое. Так что я если у них покупаю, отзывы даже не читаю. Думаю так делают 99% их покупателей.
4. Если не устраивает, можете отправить назад.
да ладно....... всё там хватает на пару троек раз
Artikelmerkmale
Artikelzustand: | Neu: Neuer, unbenutzter und unbeschädigter Artikel in nicht geöffneter Originalverpackung (soweit eine ... Mehr zum Thema | EAN: | 4894461351223 |
Maximale Speicherkartenkapazität: | 32 GB | Marke: | ALCATEL |
Sprechzeit: | 2 Std. | Herstellernummer: | 1052D-3BALDE1 |
Steckplatz für Speicherkarten: | ja | Speicherkapazität: | 20 kB |
Auflösung Breite: | 128 Pixel | Auflösung (HxB): | 128 x 160 Pixel |
Produkttyp: | Handy | Bluetooth: | ja |
Akku-Kapazität: | 400 mAh | Stand-by Zeit: | 120 Std. |
Arbeitsspeicher-Größe: | 32 MB | Sprechzeit / Stand-by Zeit: | 2 Std. / 120 Std. |
Prozessorgeschwindigkeit: | 260 MHz | Displaydiagonale: | 4.6 cm / 1.8 Zoll |
Dual SIM: | ja | Prozessor: | Single-Core Prozessor |
UKW-Radio: | ja | Speicherkartenformat: | Micro-SD |
Anzahl Telefonbucheinträge: | 100 | MP3-Player: | ja |
Audio Wiedergabeformate: | MIDI, MP3, iMelody, AMR-NB | Besondere Merkmale: | Taschenlampe |
если продавец продаёт мне нечто заведомо неработающее, чем я не смогу воспользоваться, то виновен именно продавец, а не производитель,
Вы не правы.
Вам продан совершенно нормальный продукт. В таком виде, как его выпустил производитель.
Отрицательеый бевертунг здесь несправедоив.
Надеюсь, что продавец не пожалеет времени и заявит на вас, чтобы ебей убрал этот бевертунг. И найдет 2 минуты, чтобы вас на будущее забанить и вытам больше не покупали
😎
Потому что как ебей продавец сатурн, действительно, хороший
продавец должен был описать телефон, как телефон без камеры, либо в названии лота указать, что камера не работает без дополнительной памяти
Даже фотоаппарат за пару тысяч требует дополнительную карту памяти для выполнения всех своих функций, но в описании лотов я не встречал, что без карты памяти они не работают.
Все продавцам фототехники заранее негатив влепить?
А еще вас не смущает, что ваш телефон без сим-карты не звонит? А ведь это телефон, получается он даже свою основную функцию не выполняет без дополнительной сим карты! Тьфу на этих продавцов!
👍😃