Какую водку купить?
Я все из вышеуказанных пробовал, все нехорошее. Из дешёвых хотя бы абсолют. Был осенью в России - очень хорошая водка Талка. Но здесь, наверное, не достать. Белуга неплохая, но в Германии какая-то неадекватно дорогая. В Москве поллитра по 10 евро брал, а тут...
Дак Вы не сравнивайте лидловскую путинку с кауфладской елзин или алдивской Горбачёв. Эта водка исключение в отношении соответствия цена-качество. П'ётся так легко, совсем не горькая, и на следующий день никакого похмельного синдрома в виде тошноты или головной боли.
года три ее пьем, у нас часто гости и всегда беру с запасом, никогда не болел от путинки а вот давича хлебный дар пили со сватом думал здохну, помоему даже вонючька доппель корн и то вкуснее))) у нас все наша родня и куча друзей пьют ток путинку и никто не сказал что болеют, для понтов берем дорогую ну типа чтоб круто было))) ток парадокс ее никто не хочет! вот бы так шашлык ели как дорогую пили))) да и понты это на юбилей юбиляр курйуль пожизни и типа абсолют на столах или с русского ....... горбачев терпеть не мог никогда зарянов ваще ток кисточки им мыть после покраски))) или коняк или вискарь ольд канада или путинку, или у меня живот болит дайте лучше сока......
скоро пора запас делать))) я обычно 3 сразу беру и после докупаем
никогда не понимал ,,что дома алкоголь не держитса,, даже пиво я беру подороже а не пьем его........ а водку ток под мясо если или шашлык или гриль)))))) я ваще водку ток с мясом)))))))
парламент, Финляндия, московская, смирноф, абсолют - керосин.
5 озёр, three sixty ... 50/50 ... но не скажу, что прям супер.
Ски - американская водка, из чего её делают ХЗ,
учитывая любовь американцев к генмодифицированным продуктам
я её не беру, также как и бурбон.
Alpha Noble
у нас все наша родня и куча друзей пьют ток путинку и никто не сказал что болеют, для понтов берем дорогую ну типа чтоб круто было))) ток парадокс ее никто не хочет! вот бы так шашлык ели как дорогую пили))) да и понты это на юбилей юбиляр курйуль пожизни и типа абсолют на столах или с русского ....... горбачев терпеть не мог никогда зарянов ваще ток кисточки им мыть после покраски))) или коняк или вискарь ольд канада или путинку, или у меня живот болит дайте лучше сока......
Ты даже не представляешь, сколько всего ты щас о себе + родственниках
рассказал ;))))))
Всё будет нормально. Если с головой дружишь - пройдёт у тебя этот
период. У меня тоже так было :))))) Джим Бим "божьей росой" казался
А абсолют это плохая водка. Башка с неё трещит ужасно. Да.
да я ничего о них и не о ком не расказывал да и нестану, я написал о путинке, а кто что другие употребляют мне глубоко начхать многие туточные мкионеры и мясо типа по 17,99 кг берут и считают что за 4€ это подошва, проста знаю таких смотрят после а скико ты мясо сьел.поубывав бы у меня не меняютса вскусы, и если мне нравитса иногда ольд канада то нравитса, джек дениелс тож черный нравилса после чет я к нему перегорел а канаду давно попиваю иногда с 2002 года гдето как я ее надыбал
у меня не меняютса вскусы, и если мне нравитса иногда ольд канада то нравитса
В таком случае мне остаётся только завидовать тебе
и твоему организму ... Путинка & Со. - башка трещит
практически сразу, после 2-й рюмки ... Хотя ...
Путинка же есть какая-то "кислородная" 45°? Вот её ни разу не
пробовал. Она всегда в продаже или время от времени ?
Олд Канада ... самый первый раз когда попробовал показалась ништяк,
с таким ванильным оттенком ... а потом чёт закеросинилась.
однако белуга по цене в 2 раза дороже ;))
А вообще, лучшее, что я пил из "белого" - это
70° медицинский спирт, всё остальное после
него - фигня
Под сальцо с пеперонями, да на рабалке ... красотишша
Что то у меня тоже сомнения, что в Лидле может хорошая водка продаваться
не верится, но может. Все наши знакомые мужчины, всем Абсолютам и ко. предпочитают Путинку.
Дорогая водка -красивая пузатая, рефленая бутылка только и всего. Единственное, что презентабельно выглядит на столе. понты короче.
учитывая любовь американцев к генмодифицированным продуктам
я её не беру, также как и бурбон.
У врача на стене висит плакат "Früher sind die Leute mit 35 gestorben, heute meckern sie mit 95 über Chemie überall"