Кухонные девайсы и мелочи
И как часто вы жарите свинину.? Будет эта железяка нужна. Можно видеть на фото , при всех примбам басах всегда подгоревшая свинина. Спасибо , благодаря этим фото, я наконец полностью отказалась от свинины, честно
Мне нравятся цыплята тапака, тот же принцип приготовления под грузом приволокла из Питера
нет в ней потребности. тк цыплята не те. А для отбивных достаточно набора сковородок у меня тефаль 7 слоёв . Ничего не подгорает Дороговато (((((
А лучше всего сковорода из Альди за 30евр , для всего хороша особенно для жаренной картошки и рыбы. Будет в Альди обновлю.
А эту с прессом жалко выбросить и keller не резиновый.
вот ЭТО весЧь....я бы с удовольствием такой девайс купила..
могу одолжить, знаете где меня можно найти😉
Посмотрев это видео, ветку надо переименовать на "Бесполезные девайсы"
С чего бы это вдруг?
Вполне себе отличная штука, особенно, если много народу на завтрак собирается и все яйца трескаюt
Хоть обшинкуйся!
Причем, с размером шага.
Даже кадка есть!
Кухонный комбайн точно также трёт. Даже быстрее получится. А с такой штукой запросто можно пораниться. 3 рубля они и есть три рубля. Дело привычки, конечно. Тёрка бёрнер не хуже шинкует, и более безопасная.
*грустатаг* Кто же мясо жарит тефлоне?
Жарить мясо на тефлоне - это просто ужасно.
Вы бы хоть почитали что-нибудь... Можно начать с самого элементарного....
12 распространенных ошибок на кухне
Это вы Люмию так учить вздумали? Аж смешно. Ваш сайт для молоденьких девочек, школьниц.
Здесь продают специальные сковородки для жарки мяса с тефлоновым покрытием.С неоднородным дном. По вашему немцы все идиоты?
Да уж удивили
12 распространенных ошибок на кухне этот ликбез довольно таки спорный даже для начинающего кулинара.Про "запечатать мясо" автор сайта вряд ли слышал.
lololo.tststs читайте наш форум почаще и вы убедитесь нет предела совершенству.
он и есть. Жарю на сковороде 4 штуки сразу и придавливаю этими подсвечниками
а у вас персональные прессики? Как они для индукционки?
А я вот так делаю без всяких девайсов. Хотела найти китайское видео про чеснок, но не нешла. Здесь немного скучнова-то снято, но идея та же. Скажу честно, сама всю жизнь пользовалась чеснокодавилкой, но вот муж мой меня переубедил и я теперь только так чеснок режу. Как-то по-другому получается и аромат и отходов не остаётся.
Не знаю. У меня обычная. Этой штукой формирую котлетки для гамбургера и если нужно придавливаю той частью, что с ручкой. Прикольная идея у Вас!
У меня тоже самодельная корейская терка. Пораниться боюсь, поэтому одеваю старую кухонную перчатку. :-))) Если решусь купить комбайн и он будет меня удовлетворять- будет неплохо. Но пока так.
Я никогда такими тёрками не пользуюсь. Боюсь их.