BestSecret
мне уже в личке пообещали, подожду пока.
спасибо
всем кому надо приглашу , пишите электронный адрес в личку))))
киньте мыло в личку, я пришлю
извините, пока не надо, так как не получается.
я был там, где то с год ничего не покупал и они исключили меня.
поэтому пишет, что такой чел уже зареген.
надо с суппортом разбираться.
всем спасибо.
надо просто с другим электронным адресом зарегистрироваться - и все. могу пригласить )
Осторожно - бестсикрет:
через Бестсикрет купила легинсы марки Стренезе ( типа, Брэнд, не хухры мухры) в первую же носку лопнули в нескольких местах швы, которые по идее должны были бы быть эластичными для данной модели и ткани. Даже если начать латать эти сантиметры разорванных швов , то порвется в другом месте.
Написала им Емаил по рекламации. Ответили : `` Gerne möchten wir Ihnen einen Preisnachlass in Form eines Gutscheines in Höhe von 20€ anbieten, Wir bitten um Verständnis, dass ein höherer Nachlass aufgrund der bereits sehr knapp kalkulierten Preise nicht möglich ist.`` Очень смешно, потомучто оригинальная цена вещи, судя по оф.ценнику, более 300 Евро, Цена бестсикрета 100 Евро.
А сколько времени прошло с момента заказа ?Может позвонить им и поговорить напрямую ?Обычно там все очень вежливы и охотно помогают .У меня была рубашка ,там пуговицы на манжетах были оторваны .Позвонила им - прислали потом ответ ,что дают мне 5 евро гутшайна и рубашку могу оставить себе ,ну и всю женьги за нее вернули назад .Но у меня конечно попроще вещь была Colorado Denim по-моему 19,90 стоила .Но я им сразу после получения рубашки звонила ,она сразу с оторванными пуговками пришла .
Времени прошло 3 недели, потомучто после первого и единственного ``одевания`` я вещь не трогала и заметила только при дневном свете через 3 недели.
У меня на бестсикрете премиум конто ( многолетний клиент и заказываю часто, никогда не делала рекламацион, хотя надо было, но в этот раз уже беспредел с качеством),
т.е. я могу в течении месяца после заказа сделать ретурн ( просто запокавала бы один раз ``одеванное`` с браком по швам - по другому после их ответа на рекламационм я не могу поступить) , чем могла бы и сейчас воспользоваться, но выкинула корбку и все этикетки, кроме одной оригинальной, где стоит фирменная цена Стренезе в 349 евро за это дерьмо. Мне бы не хотелось звонить, потом нет будет доказательств общения.
А можно какой-нибудь сертификат производителя для леггинсов получить? я бы на Вашем месте усомнилась о их оригинальности. Мне два раза деньги возвращали без проблеm, один раз через полгода (бракованная юбка, тоже уже без этикеток) и где то через год (сумка и без этикеток, я пару раз ей пользовалась)
сначала попытаюсь по хорошему договориться: предложу за 20 евро от их же гутшайна в их мастерской все швы продублировать, а так как они еще и наружные и должны красиво выглядеть, то пусть стараются :). Я очень удивилась такому ответу на рекламацию очевидного брака новой вещи от известного бренда , в то время, когда все тут пишут, что бестсикрет беcпроблемно принимает рекламацию.
По настойчивее гадо юытб. Ьеггенсы изтрикотажного материала, не знаю как вы их прошьете, может они уже прошиты кем то? Пишите, что брак или фальшивка, что носить их нельзя, примут, тока не сразу.