BestSecret
Осторожно - бестсикрет:
через Бестсикрет купила легинсы марки Стренезе ( типа, Брэнд, не хухры мухры) в первую же носку лопнули в нескольких местах швы, которые по идее должны были бы быть эластичными для данной модели и ткани. Даже если начать латать эти сантиметры разорванных швов , то порвется в другом месте.
Написала им Емаил по рекламации. Ответили : `` Gerne möchten wir Ihnen einen Preisnachlass in Form eines Gutscheines in Höhe von 20€ anbieten, Wir bitten um Verständnis, dass ein höherer Nachlass aufgrund der bereits sehr knapp kalkulierten Preise nicht möglich ist.`` Очень смешно, потомучто оригинальная цена вещи, судя по оф.ценнику, более 300 Евро, Цена бестсикрета 100 Евро.
А сколько времени прошло с момента заказа ?Может позвонить им и поговорить напрямую ?Обычно там все очень вежливы и охотно помогают .У меня была рубашка ,там пуговицы на манжетах были оторваны .Позвонила им - прислали потом ответ ,что дают мне 5 евро гутшайна и рубашку могу оставить себе ,ну и всю женьги за нее вернули назад .Но у меня конечно попроще вещь была Colorado Denim по-моему 19,90 стоила .Но я им сразу после получения рубашки звонила ,она сразу с оторванными пуговками пришла .
Времени прошло 3 недели, потомучто после первого и единственного ``одевания`` я вещь не трогала и заметила только при дневном свете через 3 недели.
У меня на бестсикрете премиум конто ( многолетний клиент и заказываю часто, никогда не делала рекламацион, хотя надо было, но в этот раз уже беспредел с качеством),
т.е. я могу в течении месяца после заказа сделать ретурн ( просто запокавала бы один раз ``одеванное`` с браком по швам - по другому после их ответа на рекламационм я не могу поступить) , чем могла бы и сейчас воспользоваться, но выкинула корбку и все этикетки, кроме одной оригинальной, где стоит фирменная цена Стренезе в 349 евро за это дерьмо. Мне бы не хотелось звонить, потом нет будет доказательств общения.
А можно какой-нибудь сертификат производителя для леггинсов получить? я бы на Вашем месте усомнилась о их оригинальности. Мне два раза деньги возвращали без проблеm, один раз через полгода (бракованная юбка, тоже уже без этикеток) и где то через год (сумка и без этикеток, я пару раз ей пользовалась)
сначала попытаюсь по хорошему договориться: предложу за 20 евро от их же гутшайна в их мастерской все швы продублировать, а так как они еще и наружные и должны красиво выглядеть, то пусть стараются :). Я очень удивилась такому ответу на рекламацию очевидного брака новой вещи от известного бренда , в то время, когда все тут пишут, что бестсикрет беcпроблемно принимает рекламацию.