Где покупать инструменты?
Короче, вопрос такой: если нужен сегодня какой-то инструмент (отвертка, силикон, молоток, рулетка или что-то еще), то где дешевле всего купить?
Когда я приехал в Германию, то первый магазин, в который я попал, это был Баухаус. Ну от цен на инструменты я, мягко говоря, был диком ужасе!
Сейчас я уже привез из России свои старые инструменты, а по мере необходимости заказываю на ебэе (долго ждать правда приходится).
А после того, как я снял видос, про то, какие пипец тут дорогие инструменты (видео), то там же в комментах все сразу же меня заплевали, мол "Конечно, ты, блин, самые качественные и крутые инструменты показываешь!". Но дело в том, что в Баухаосе, походу, других-то и нет!
Так вот повторяю вопрос: где купить дешево и сразу
(в тот же день) можно? Пусть даже не самого лучшего качества!
самые качественные и крутые инструменты показываешь
Ага из Баухауса,-это нонсенс. Ты бы сначала глянул чЁ стоит Струмент от Würth, Carolus, Hazet, Gedore, Stahlwille, Elora и т.д.
заказываю на ебэе (долго ждать правда приходится)
Вы из Китая что-ли заказываете?
Местные продавцы в течении пары дней отправляют.
Можете еще на amazon посмотреть
https://www.amazon.de/baumarkt-werkzeug-heimwerken/b/ref=a...
А если нужно в тот же день, то в POCO и Tedox еще посмотрите.
А если нужно в тот же день, то в POCO и Tedox еще посмотрите.
Ну вот, наконец-то, первый хороший ответ. Спасибо, чувак, гляну ;)
Вопрос был: в тот же день купить! А что на блошинном рынке, или в альди по акции раз в неделю, или на амазоне с ожиданием в 2-3 дня. Эти ответы, ребята, мимо :(
P.S. А в баухаусе цены, конечно, космос:
я покупаю в баумаркте или строительном магазине, да кое что фуфло с баумарктов, но такие вещи как отвертки или нужный накидной ключик или молоток и т,д вполне отличное качество, зачем мне брать хильти бормашину за 400€ если и гоон дома мне просверлит также 7 дырок? вот сверла тут другое да и то профи инстр нужен для работы а для дома и вполне хватит бюджетного, у меня ключики от прокстон с годами насобирались, а отвертки от https://www.amazon.de/Connex-COX311208-Teilig-Profi-Schrau...
ключики от https://www.amazon.de/Proxxon-23080-Steckschl%C3%BCsselsat... молоток на 1,5кг самый дешовый, бормашина гоон дом построил ей и работает, акушраубер макита 12 лет пашетр до сих пор стоила 170€ вещ! но теперь за год мож раз пользовал флекс тож макита ту ваще лет 5 точно не пользовал... отсюда смысл в профи инструменте какой? праильно понты и только ну а кто их имеют там в 85% пиз...ные с работы, никого не знаю ктобы болгарку купил для хоби от чильти за 400€
в POCO и Tedox
Когда выбросишь пару ключиков и отвёрток из POCO и Tedox, и побежишь (в тот же день) за новыми, то задумаешься а нужно ли, и стоит ли постоянно тратить деньги на дерьмовый инструмент. Если только шкафчик собрать, то их вполне хватит, а если захочешь что нибудь на машине (мотоцикле, Лисапеде) поделать, то готовся к сорванным граням, поломанным шлицам, или разломившемся ключам.
Короче, вопрос такой: если нужен сегодня какой-то инструмент (отвертка, силикон, молоток, рулетка или что-то еще), то где дешевле всего купить?
Когда я приехал в Германию, то первый магазин, в который я попал, это был Баухаус. Ну от цен на инструменты я, мягко говоря, был диком ужасе!
...... дело в том, что в Баухаосе, походу, других-то и нет!
по ушам то зачем ездить ?
мало денег так
бери инструмент в Bauhaus не Wera и Knipex
а Wisent или типа такого
6 шт за 10 € - 1 шт за 1,5 € получается
и такой выбор во многих сетевых магазинах типа OBI , Bauhaus и т.д.
и зачем бегать каждый раз в магазин за инструментом ?
только если за расходниками и материалом
за ~ 1500 евро закупи один раз весь электроинструмент и ручной
и работай спокойно :)
Когда выбросишь пару ключиков и отвёрток из POCO и Tedox, и побежишь (в тот же день) за новыми, то задумаешься а нужно ли, и стоит ли постоянно тратить деньги на дерьмовый инструмент.
Это уже другой вопрос.
Автор хочет дешево и в тот же день, естественно и качество соответствующее будет.
А для мелких домашних нужд какой-нибудь Manessman по акции в POCO вполне сгодится.
домашних нужд какой-нибудь Manessman
Когда только приехали (в Герман.), я купил себе на первое время инструмент (набор головок с удлиннителями и трещёткой), в Альди за 12 марок, уже почти 20 лет, а головки из этого набора ещё держатся (несколько разбиты, хром пооблез) но я их даже с пневмогайковёртом использую-терпят.