Чистота - залог здоровья!
Вот надумала к Рождеству получить такой подарочек, как пароочиститель = Dampfreiniger. Знакомая купила и нарадоваться не может! Быстрая и эффективная уборка кухни, ванной , мытьё окон и , как говорится , ни пылинки, ни соринки!
Кто таким устройством пользуется и довольны ли вы? Поругайте и похвалите! Ну и , желательно , названия фирм этих агрегатов. Буду премного благодарна!
у нас вот такой. один раз только попробовала.
теперь стоит без надобности. он то хороший .но вот как то просто не нужен оказался. уборщица у нас . она им не пользуется.
если вдруг надо,то обращайтесь - договоримся.
все как новое. только упаковку я выбросила. сложила в большой пластиковый ящик с крышкой.
http://www.kaercher-motorberger.com/reinigungsmaschinen/da...
И у нас такой же лет пять уже в келлере стоит :))) У мужа был бзик, купил, чтоб плитку на террасе чистить. Не знаю, чего начистил там, так больше аппарат и не нужен.
While you can, just keep worthy life
да ерунда это, жирные он не чистит то толком,закалькованные краны тоже,душевую кабину также, дочери покупали когда она квартиру взяла, она помудохалась и пока мама не напшикала химией и руками не отдраила ... а после да он типа моет))) ненужная вещь поверьте как и поломойка на пару, а вот каршер окночистелка отличная вещица, жена скептически была настроенна а опосляя оч довольна стала,хотя простым абциером быстрее..
Впереди Бамбино, если что, продаёт. У меня, по-раздолбайски, ещё где-то щётки заныканы. Так что повременю продавать.
While you can, just keep worthy life
Горячим паром по стеклопакетам? Потом отпишитесь, во что обходится замена.
Батареи им мыть от пыли классно. Купила защитную малярную ткань . Подстелила под батарею и вперёд. Все уголки паром выдраило как надо.Особенно на кухне такой страшок уже внутри был.У меня такого нет, брала у знакомых. Можно было бы и прикупить, но небольшой, спезиально для батарей.Да, а кстати, его на прокат можно где-нибудь взять? Это ещё лучше.
у нас сейчас батарей вообще нету . а так да - для батарей само то.
пасибо за идейку, не знала что можно и батареи проработать
а можете ссылку на малярную ткань дать?
malervlies в любом баумаркт за копейки, недавно в лидл или алди было рулонами по 10 метров http://www.lidl.de/de/powerfix-malervlies-1-x-10-m/p210751...