А сколько стоят продукты в Германии?
Нет в этой стране понятия ГМО ! Это Вам кисель ТВ втирает в моск преимущество импортозамещения . Поэтому и едите детские сырки из пальмовой мякоти !
Все .... Вадик упал на клаву и заснул без сил . Часы рядом с красной буржуйкой показывали два ночи . В стекло билась пурга и из степи доносился волчий вой , заставлявший тревожно ржать кобылицу на привязи.
Завтра воскресенье . Вадику не надо идти на работу и у него будет достаточно времени для форумской тусовки . Только надо с утра наносить воды из колонки и поставить тесто на хлеб. Долгая холостцкая жизнь научила его вести хозяйство и он знал, что автолавка приедет только через неделю ...... ( " Дыхание сопок " Казиздат
2016)
Нет в этой стране понятия ГМО ! Это Вам кисель ТВ втирает в моск преимущество импортозамещения . Поэтому и едите детские сырки из пальмовой мякоти !
в РФ по закону производитель обязан указывать на продукте из чего он изготовлен, в демократии от этого цивилизованно избавились
Ты даже не знаешь что содержится в местном дерьме называемом продуктом питания, конечно же по доступным для вас ценам
Пожаловались, чтоле, Администрации форума, что мой муж вас оскорбил? Ха-ха-ха
Вы точно мужик?
:) Все, сеанс закончен.
Всю ветку не читала, извините, хотела бы спросить ТС, а Вы откуда, если не секрет приехали в Германию, просто хочется знать, где так хер..во люди живут, что Германия раем кажется и продукты вкусны до невозможности? Многое в рот взять невозможно, а для Вас вкуснотища
Например, так называемый, творог или, похожую по вкусовым качествам на пластмассу, ветчину.
Русские магазины на каждом шагу, кого немецкий творог не устраивает, могут даже онлайн заказать, всё наготово принесут и под двери положат. Ветчина в метцгерайках выше всяких похвал.
While you can, just keep worthy life
Например, так называемый, творог или, похожую по вкусовым качествам на пластмассу, ветчину.
нем. творог? ну никто вроде не утверждает, что он должен 1:1 так же выглядеть как русский творог и быть такого же вкуса.
То что вы немецкий творог в рот взять не можете - это сугубо ваша проблема. У меня с таким творогом проблем нету. О вкусах не спорят.
Ну а насчёт ветчины - поверьте, есть которая не пластиковая.
Согласна с вами всеми, но это лично мое мнение, мне не нравится вкус многих немецких продуктов, равно как и немецкая кухня, я даже себе представить не могу, как я смогу попробовать картофельный салат, например.
Здесь есть продуктовые лавки и рестораны на любой вкус. Не нра немецкая кухня, пожалуйста, русская или азиатская. Опять-таки, один звонок или онлайн-заказ и всё у дверей.
я даже себе представить не могу, как я смогу попробовать картофельный салат, например.
как можно судить и нем. продуктах и нем. кухне, не попробовав что либо ?
ну что вам сказать .... жалко мне вас , очень жалко .
ну что вам сказать .... жалко мне вас , очень жалко .
Не надо меня жалеть, я ем и готовлю русские и кавказские блюда, что очень вкусно, а вот картошку с уксусом, спасибо, не хочу.
Так и готовьте на здоровье, кто вам мешает? Про цены на продукты есть что сказать?
внемательно читайте страну изготовителя русских продуктов
иногда смешно читать недавно приехавших и писать сказки о местной жизни и все плохое в российской ,заметьте не на Украине а только в русской и продукты и житуха и авто и дома все плохое и фото соседского дома шлют на Украину выдавая за свой
и курит он мальбору но на пальцах видны следы от самокруток приврать тут и унизить тамошнее тем самьм им доказать что вырвался он из ада не зря ,хотя сам по ночам плачет что забыл продлить антраг на хартчи 4
.А можно жить и просто радоваться, не унижая ни кого и не врать с три короба ни кому и не быть русофобом ,украинофобом ,а просто жить и радоваться своей судьбе злодейке которая весьма переменчива.
Удачи всем и счастья и тут
и там и везде
значет понемаете что они не из РОССИИ....а всё тот же ГМО... от которых вы пухнете как на дрожжях...соблюдаете диеты...и т.д