Где мясо покупают?
В россии никогда не было реально вкусной говядины
В России может и не было, в Средней Азии (Казахстан, Узбекистан, Таджикистан) была.
Не совсем так.
В России до всех перестроек мясо выращивали из бычков и корма были только натуральные сено силос
При забое, мясо для массового покупателя шло в одной цене. За одну цену шла и замечательный толстый край и части бедра.
Кто разбирался стремился выбрать нужное.
Вырезки для стейков вряд ли , но из толстого края делали прекрасные антрекоты, а вкус молодой грудинки до сих пор помнится
Говядина была вкусная, свинина и баранина не так часто приветствовалась на городском столе
В приличном общепите лангет всегда присутствовал. Очень вкусный .
Здесь при посещении ресторанов мы зареклись от говядины.
я однажды попробовала мясо из турецкого, теперь беру только там. И курицу и баранину и телятинку. От свинины отшла совсем, так как ребрышки телятинки от 6 евро. На супчики просто вкуснятинка. И курица отличатся вкусом. Ну во всяком случа мне так кажется.
Но магазин большой , в Штуттарт езжу специально. Всегда свежее, оборот дикий, людей тьма, расходится все что выкладывается. Думаю что остальные турецкие по округе у них берут.