Сколько Икры всё-таки в 500 мл. банке??
Покупаю икорку(Lemberg) и, вдруг, задумался...а почему на банке стоит только "вес 500 гр."???? Везде на банках стоит вес-нетто и вес-брутто??? Взвесил пустую банку с пластмасовой крышкой (правда железную крышку с кольцом выкинул, которую открываем) и весит баночка уже 70 граммов!! Неужели мне, вместо 500 гр. продают всего 420 гр.???? У кого есть банки...взвести пожалуйста....значить полная банка должна весить 580 граммов!! Если я правильно понимаю......
если кому делать нечего ринутса консервы взвешивать, на колбасе тоже стоит 300 грамм но вряд ли там до грамулички будет, на заправке бензин попробуйте ,,замерить,, и там вас будет ждать фиаско,там не литр а 970мл если вытечет то ок.... а ваше прикол))) людям делать нечего уже доеба...са до консерв решили
на колбасе тоже стоит 300 грамм но вряд ли там до грамулички будет
Вообще то как правило на пару грамм больше
А эНто не тебе лично а ко всем вопрос:
Я вообще то чЁт не понял, а чЁ Усе так рьяно кинулись недовес, недолив защищать и (или) оправдывать, эт чЁ защита национальных привычек ещё времён СССРа???
Сколько Икры всё-таки в 500 мл. банке??
Там должно быть ровно 4673 икринки.
Обязательно пересчитайте! Если меньше - требуйте доложить до указанной цифры. Только делайте это не отходя от кассы, а то продавцы - такое жулье, потом не докажешь ничего...
На крайний случай делайте пересчет при записи на видео и в присутствие двух свидетелей - сможете в дальнейшем обратиться в европейский суд.
Купила в Мих-Мах литовскую сметану в коробочках 22проц,-200гр, открыла там треть банки и та с большим количеством жидкости.
Будьте осторожны при покупке. Если на форуме есть производители, услышьте.
"Сваля"- творог сметана, резко понизили качество. Очень жаль, это немногое что привлекает в русском магазине.
С конфетами будьте осторожны, в лотках выставлены старые и свежие вперемешку. Российские фирмы производители в основном сохранили свой вкус, а вот
купила рачки ( украина) верхняя оболочка бр бр, начинка не размешанный сахар с чем-то.
Хотелось вспомнить вкус детства.
контролировать поставщиков, наверное не принято
и поставщикам из бывшего союза остаётся пожелать, соответствовать немецким требованиям к качеству продукции.
Творог и сметану литовской Сваля , покупала в России это был превосходный продукт, просто дискредитация этой фирмы в русск .магазинах Германии .
Вряд ли только в городе . где живу.
Так и я брала постоянно. . У нас года 2 в русском. Уже полгода как постепенно , пришли к ухудшению качества. Обидно . это был прекрасный продукт. И цена не маленькая, что заставило угробить продукт. Если не изменят подход. потеряют покупателя. В немецкой сети не встречала.Значит что-то не так, годиться реализовывать только в русских сельмагах.
Возвращаюсь в Германию, хочу праздник устроить себе. Поделитесь впечатлениями, где вкусную икру можно купить? Раньше Лемберг брал, что что-то последние года у них не ахти, да и ценник они зарубили в прошлом году...Сейчас вроде ниже,но осадок остался..."Царский дом" еще был, ниразу не пробовал, хотя знакомые сказали, что разницы не ощутили по качеству, а по цене 2 €дешевле. Глянул в лабазе - нет, уже не заказывают. Поделитесь впечатлениями, кто где берёт. Или уже все объелись? )))))))
Спасибо заранее за мнения.
Да бесполезно инфу собирать. У одного и того же продавца в разное время может быть разная по качеству. Они же не сами ее добывают, солят и пакуют.