Хочу подарить часы мужчине. Какие?
Там нет. Покупал на http://www.creationwatches.com/. Успешно.
Я не понимаю слова бизнесмен. Selbständig продающий недвижимость, автомобили, проекты, кастрюли, пирожки это бизнесмен? А тот кто будет у него покупать его услуги, тот не обратит внимание на стоимость его аксессуаров? Хочешь подороже продать себя (услуги), нужно показать, сколько ты стоишь.
Ну может быть, для человека, продающего недвижимость, стоимость часов чего-то там играет. А если вы торгуете подержанными машинами, я сомневаюсь, что ваши клиенты заплатят больше, если увидят на вас дорогие аксессуары, скорее подумают, что жулик
С беспошлинностью все довольно забавно. Те часы, которые с криэйшнвотчей брал, пришли в обход пошлины, хотя это нигде не обещалось. Курьером за 2 дня доставили, ЕМНИП, прямо в дверь позвонили, никаких доп. податей не просили.
недорого, но хорошо
с такими параметрами :-) Orient для меня был оптимален :-)
достаточно точные и дизайн классный попадается.
Возможно. За давностью я не помню деталей, но, ЕМНИП, они даже полную стоимость на наклейке прописали. Но вот как-то оно того, обошло таможню.
если мне не изменяет память, они оформляют не как продажу нового товара, а как *приватный* подарок или что-то такое.
когда-то давно читал на часовых форумах, как они читят таможню.
Из личного опыта - надпись "gift" - попандос на поход в таможню с вероятностью 101%. Такой надписи не было.