Где купить в Германии такую коптильню?
Хочется не большую мобильную коптильню. Смотрел на ebay, amazon... ну всё не то!
Хочется типа такой: http://hanhi-koptilnya.ru/?utm=smi2_1
Помогите с поиском или посоветуйте хорошую и не большую коптильню, пожалуйста.
человек не покажите где я в своем посте что то предлагал и тем более ерунду? Не вы давайте свои фантазии за мои. На кухне можно копить и в обычном Казане тут много ума не надо и дыма никакого для этого и коптилку покупать не надо. Купите обычную настольную и испробуйте сами прежде чем ерунду писать.
http://www.ebay.de/itm/Raucherofen-Edelstahl-E...
http://www.ebay.de/itm/Raucherofen-Edelstahl-E...
http://www.ebay.de/itm/Raucherofen-Edelstahl-E...
Н.П
Раз разговор о коптилке, и я хочу спросить.А я вот на эту смотрю для дачи.Простенькая, недорогая. Разве не пойдёт?
http://www.ebay.de/itm/Teleskop-Raucherofen-Ra...
Мне не супер-пупер колбасу или мясо коптить.Хочу для свиных ушей коптилку купить.В Литве такие уши продают, объедение, а тут не купишь
http://www.ebay.de/itm/3-in-1-Raucherofen-Rauc...
можно коптить или грилить
свои чтоли продаеш?))) зачем по 200€ отдавать не понимал и не понимаю,если профессионально то нада шкаф отдал 1000€ и лет на 20 хватит а рыбку или шматок мяса сало раз в полгода))) ну млионером или бешоертом нада бытьчтоб покупать по 200€))) у меня лет 10 за 30 марок еше покупал не заржавела не поломалась хотя там жестянка)))
эт не мои, у мну такая http://www.ebay.de/itm/3-in-1-Raucherofen-Rauc... хватает,
НО ещё хочу такую http://koptim.com.ua/p9753735-koptilnya-termom... только смущает толщина металла
свои чтоли продаеш?)))
на вкус и цвет.... две сотни не такие уж большие деньги, только те ящики этого не стОят...
зачем по 200€ отдавать не понимал и не понимаю
звиняй!))))) у тя по тем бабкам что и мая
просто порой люди берут за 200 ради ,,покоптить ушки ,,))) я на кубани бизнес делал по копченостям, был ящик на круглоч плите 20 кг я коптил за 2 дня, в анапу отвозил навар был в 1993 году в 4 раза от затрат! небыло машины иначе бы я раздул бизнес мясо было пипец! сейчас берем с русского гафно кафном! я и рыбу толкал так разница как покурить сигару и махорку)))) а коптильня у меня была яшик железный с шкафа на плите електро и решотка от сетки койки если кто помнит металической)))) ну и мешковина и мой фирменный рассол
)))))))))) ага))) меня чеченец или мигрэл?))) да не важно,научил в больничке у девченок 50 кубовый шприц помоему был,пара толстенных игл вот рассолом накачивал мясо ,,заготовку,, после коптил ну сначала для себя от нефик делать сделал,после на работе угостил, один загорелса идеей ну и... перву партию его пахану отвезли,тот еще спец))) он сразу взял и уже через день соопщил что мясо понравилось многим,ну и я стал ездить по хуторам по дешевке скупал свежак, и.........ох блин какие времена были))) там за кусок 10 ваучеров поменяеш,у себя их толкнеш,купиш золото после его пихнеш нда было время))