Опять икра
Во-во. Но жлобство же вперед людей родилось, вот их и на..имеют в общем😁
Продукты надо брать в магазе и смотреть, что берешь. А не в инете брать кота в мешке.
я несколько раз заказывал у лемберг - нормальная икра, такая же как в магазине, мож дешевле на пару евро, но я не из-за цены - я с большой неохотой в русский магазин иду ...по сельпо как -то не скучаю !
А подскажите, кто икру Царендом заказывает. У них срок годности как проставляется? Мне презентовали баночку, так там просто круглый стикер бумажный с датой на дно прилеплен - как-то стрёмно. Мне кажется, что у них типа лазерного нанесения должно быть. Или нет?
я икру раз в год покупаю, поэтому посоветую в магазине посмотреть.
а чего боитесь, откройте банку,если не воняет, то гутен аппетит!
Икра
info kaviar24,ru
Моя свекровь заказала на Новый Год икру на вашем сайте перевела 100€ ссказали завтра прийдет прошло 2 дня икра так и не пришла ...она начала звонить вам на фирму писать на имейл но её заблокировали вот так !!!!!!
там просто круглый стикер бумажный с датой на дно прилеплен - как-то стрёмно.Мне кажется, что у них типа лазерного нанесения должно быть. Или нет?
Я бы такую побоялась есть.
Мне кажется, что у них типа лазерного нанесения должно быть. Или нет?
Обязан.
Моя свекровь заказала на Новый Год икру на вашем сайте перевела 100€ ссказали завтра прийдет прошло 2 дня икра так и не пришла ...она начала звонить вам на фирму писать на имейл но её заблокировали вот так !!!!!!
Могу себе представить ...
Заказываем раза три в год. Нравится, ни разу тухлая не была.)))