Login
хочу посудомоечную машину!!!!!
NEW 04.03.05 17:06
in Antwort zauberprinzessin 04.03.05 16:45
В ответ на:Что то я еще никого здесь не видела кто бы етими фирмами недоволен был!
Если Вы внимательно прочитаете мое сообщение, то сравнивалась арматура, а не полностью машины
Ну и перед тем как покупать, мы проинформировались, почитав отзывы на разные машины, смею заверить Miele не самая поносимая марка, а скорее даже наоборот.
Ну и к тому же посмотрели у родных-друзей-знакомых, и даже частично попробовали различные марки и модели, разница есть .
NEW 04.03.05 21:54
in Antwort "pycca4ka" 11.02.05 14:37
Ещ╦ могу посоветовать. Решите, сколько программ вам надо. Есть машины с разными программами, простые это гдето 3 программы основные и добавляются, разное мыть╦, только для стекла или очень грязной посуды, соответственно и цена меняется. Когда к нам приш╦л кухоньщик и мы выбирали технику в кухню, он нам отсоветовал брать машину напичканую всякими программами, говорит, что все только одной пользуются, а я выбрала очень хорошую именно такую какую мне надо, потому что я пользуюсь всеми программами, конечно эконом чаще, но и для разной посуды тоже есть.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 04.03.05 21:57
in Antwort Jack17 01.03.05 21:08
Один вопросик. У меня вс╦ в кухне от NEFF. Только заметила, что когда ставлю шпюльку на экономпрограмму, то высвечивается время работы машины, но всегда разное, или 152 минуты или 156 минут , по разному. Это какой то фелер или машина сама выбирает время мытья?
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 06.03.05 15:04
in Antwort Mamina0 04.03.05 21:57
Hallo,
die Restzeitanzeige zeigt immer "ungefähre" Zeit bis Programmende an, da, wie richtig bemerkt, das Gerät sich den Begebenheiten "anpasst": Frischwasser-Temperatur, Verschmutzungsgrad des Geschirrs, etc. Beim nächsten Spüllgang übernimmt das Gerät die Zeit von letzter Spüllung im gleichen Programm und "merkt" sich die benötigte Zeit für später. Somit ist es durchaus möglich.
Gruß.
...888...
die Restzeitanzeige zeigt immer "ungefähre" Zeit bis Programmende an, da, wie richtig bemerkt, das Gerät sich den Begebenheiten "anpasst": Frischwasser-Temperatur, Verschmutzungsgrad des Geschirrs, etc. Beim nächsten Spüllgang übernimmt das Gerät die Zeit von letzter Spüllung im gleichen Programm und "merkt" sich die benötigte Zeit für später. Somit ist es durchaus möglich.
Gruß.
...888...
06.03.05 20:25
in Antwort Jack17 06.03.05 15:04
NEW 07.03.05 22:04
in Antwort Jack17 07.03.05 00:25
просто ваш пост последний
В шпюльке ещё неплохо обращать внимание на количество одновременной моющейся посуды, чем больше влазит тем лучше.
Иначе вся заявленая экономия этим сьестся
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

В шпюльке ещё неплохо обращать внимание на количество одновременной моющейся посуды, чем больше влазит тем лучше.
Иначе вся заявленая экономия этим сьестся

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.