Вход на сайт
Шпюлка??????
NEW 27.11.15 21:44
в ответ Ivan Vetrov 27.11.15 21:20
ZDF,выписывает не меньше счетов, с сомнительным оттенком, но почему то старается умолчать о причастности к ним.
NEW 28.11.15 08:54
Этот пример от одного пользователя с не полностью, как написан но очищенной посудой.
Засорённость, как уже писал, это из вон выходящего случае. Что бы сосорить фильтра, для этого надо поставить в ПМ тарелки кастрюли со всем содержимым.
Специально давал паузу, выясняя, может чел просто выпалил по воробьям и опомнится поправится.
Нет стоит на своём.
Нормальный советом, тут будет сделать новый старт, если конечно не было короткого замыкания и не сработали предохранители.
Новый старт покажет, что происходит с машиной.
Если нет журчания помпы, то проблема с ней, если работает помпа, но нет откачки, тут первое, что идёт в последовательности, это сброс воды в сифон.
Фильтры, как уже написано, один случай на сотню, а то и больше.
Нырять в жижу, выуживать фильтр, это не целесообразно даже для дилетанта, тем более для кундендинста.
По мне это подстроенная история 66, тем более с ним зашла зарегистрированная двумя днями раньше.
66 удалось обратить на себя внимание, очередным не попаданием по теме.
в ответ Филиппа 27.11.15 22:38
В ответ на:
Ни разу не забивался фильтр.
Ни разу не забивался фильтр.
Этот пример от одного пользователя с не полностью, как написан но очищенной посудой.
Засорённость, как уже писал, это из вон выходящего случае. Что бы сосорить фильтра, для этого надо поставить в ПМ тарелки кастрюли со всем содержимым.
Специально давал паузу, выясняя, может чел просто выпалил по воробьям и опомнится поправится.
Нет стоит на своём.
Нормальный советом, тут будет сделать новый старт, если конечно не было короткого замыкания и не сработали предохранители.
Новый старт покажет, что происходит с машиной.
Если нет журчания помпы, то проблема с ней, если работает помпа, но нет откачки, тут первое, что идёт в последовательности, это сброс воды в сифон.
Фильтры, как уже написано, один случай на сотню, а то и больше.
Нырять в жижу, выуживать фильтр, это не целесообразно даже для дилетанта, тем более для кундендинста.
По мне это подстроенная история 66, тем более с ним зашла зарегистрированная двумя днями раньше.
66 удалось обратить на себя внимание, очередным не попаданием по теме.
NEW 28.11.15 09:03
На это нет причины, выставляя такое определение.
Моё кредо ремонт, а не констатация факта неисправности.
Ремонт может быть не завершён только по одной причине, когда клиент отказывается дорогостоящей зап часть.
Если бы все твои намёки на мою некомпетентность были действительны, то в моих клиентах не.было:
IHK, таможни, сети парикмахерских, детсадов, домов престарелых, пуфов и т.д.
Клиентура наматывается не на дурака, мунд пропаганда гласит, что человек работает на поражение неисправности, берёт по божески, приезжает пунктуально.
66, я вообще не вижу тебя в ремонтниках в не мастерской, ты заторможенный в решениях, а это ни есть гут.
в ответ Konrad66 27.11.15 22:46
В ответ на:
Факман узнал себя? ХАПУГА.
Факман узнал себя? ХАПУГА.
На это нет причины, выставляя такое определение.
Моё кредо ремонт, а не констатация факта неисправности.
Ремонт может быть не завершён только по одной причине, когда клиент отказывается дорогостоящей зап часть.
Если бы все твои намёки на мою некомпетентность были действительны, то в моих клиентах не.было:
IHK, таможни, сети парикмахерских, детсадов, домов престарелых, пуфов и т.д.
Клиентура наматывается не на дурака, мунд пропаганда гласит, что человек работает на поражение неисправности, берёт по божески, приезжает пунктуально.
66, я вообще не вижу тебя в ремонтниках в не мастерской, ты заторможенный в решениях, а это ни есть гут.
NEW 28.11.15 09:16
У меня иногда бывает такое со стиралкой, вода после отжимания ещё стоит, включаю добавочный слив потом отжимание ставлю. Фильтр как правило чистый, пару ниток в нем не считаю. С чем это м.б. связано как вы думаете? Машина давно, более 10 лет.
NEW 28.11.15 14:30
Есть программы которые не отжимают бельё. Посмотрите в инструкции к СМ, что прописано под ту программу которая Вас ввела в заблуждение.
А под это высказывание, надо знать. одной или разными программами Вы пользуетесь.
Я бы поставил вопрос по другому, а именно.
У меня иногда бывает такое со стиралкой на одной и той же программе или бывает, но на разных программах.
В ответ на:
У меня иногда бывает такое со стиралкой, вода после отжимания ещё стоит, включаю добавочный слив потом отжимание ставлю.
У меня иногда бывает такое со стиралкой, вода после отжимания ещё стоит, включаю добавочный слив потом отжимание ставлю.
Есть программы которые не отжимают бельё. Посмотрите в инструкции к СМ, что прописано под ту программу которая Вас ввела в заблуждение.
В ответ на:
У меня иногда бывает такое со стиралкой
У меня иногда бывает такое со стиралкой
А под это высказывание, надо знать. одной или разными программами Вы пользуетесь.
Я бы поставил вопрос по другому, а именно.
У меня иногда бывает такое со стиралкой на одной и той же программе или бывает, но на разных программах.
NEW 28.11.15 14:44
в ответ Konrad66 28.11.15 14:32
Воли от сюда, ты отработанный материал, чел работающим сантехником в ПММ.
66 голову, мысль включай, ты уже выехал из своего Мухосранска. Германия требует трезвой быстрой мысли, начал мямлить тебя клиент определит в минуту.
А ты мямля, с плохой реакцией, плохо понимающий в постановке вопросов дилетантами.
Пойми, я к тебе не придираюсь, я через твоё жлобство, пытаюсь донести мысль до тебя, как надо воспринимать вопросы.
Ты тупишь, дразнишься, считаешь мои носки.
Мальчик с цифрой 66.

66 голову, мысль включай, ты уже выехал из своего Мухосранска. Германия требует трезвой быстрой мысли, начал мямлить тебя клиент определит в минуту.
А ты мямля, с плохой реакцией, плохо понимающий в постановке вопросов дилетантами.
Пойми, я к тебе не придираюсь, я через твоё жлобство, пытаюсь донести мысль до тебя, как надо воспринимать вопросы.
Ты тупишь, дразнишься, считаешь мои носки.
Мальчик с цифрой 66.

NEW 28.11.15 15:18
в ответ fachmann_58 28.11.15 14:30
Это так редко происходит, что даже не помню. Просто иногда напрягает, что нужно ещё дополнительные 3 мин.ждать. У меня же не первая стиралка или вы думаете что я настолько тупая что выставляя отжимания 1000 оборотов, вместо 1200 (то что программа сама запрограммировала) я машину программирую на 0 отжиманий? Я всегда смотрю что ставлю и сколько, т.к. таймер включаю, да и высвечивается же сколько и какая программа выбрана, какой отжим, полоскание. Как уже писала , что иногда ставлю специально 400, т.к. вешаю в сад белье и сохнет оно там. На нуле отжим только если обувь стираю,тогда только слив воды.
NEW 28.11.15 15:21
в ответ Konrad66 28.11.15 15:02
как пол часа из сауны, мозг в раслабоне, а тут ты. Надо переходить на любимые тобой стишки, ты же не против, А
Грамотею мишке, тошно до отрыжки.
Фахман тему раскрутил, фахман мишу поучил. Мишке тошно, мишке злобно, мишке тема как мозоли.
Дал совет, а нафиг это, получилось как потеха.

Грамотею мишке, тошно до отрыжки.
Фахман тему раскрутил, фахман мишу поучил. Мишке тошно, мишке злобно, мишке тема как мозоли.
Дал совет, а нафиг это, получилось как потеха.

NEW 28.11.15 15:28
Филиппа, Вы столько всего сложили в одно, даже не понятно как и от куда к этому подступаться.
Единственно, что из написанного могу выделить, что многие программы имеют свой потолок в выжимке, и тут не зависит от Вашего желания увеличить обороты на большие.
в ответ Филиппа 28.11.15 15:18

Единственно, что из написанного могу выделить, что многие программы имеют свой потолок в выжимке, и тут не зависит от Вашего желания увеличить обороты на большие.
NEW 28.11.15 15:40
в ответ fachmann_58 28.11.15 15:28
На меньшие, я только уменьшаю отжим. Если важно машинка Bauknecht.
Я к тому что если стираю пост.бельё например, то стираю на программе для смешанного белья, 40 градусов , отжим машинка ставит автоматически 1200 оборотов, я ставлю 1000. Если лето, то отжим ставлю на 400, зимой это белье бибр, поэтому после оно в сушилку идёт. Стираю максимально 2 комплекта за раз (2 пододеяльника, 4 наволочки), без простыней. Т.е. перегрузки тоже не может быть.
Я к тому что если стираю пост.бельё например, то стираю на программе для смешанного белья, 40 градусов , отжим машинка ставит автоматически 1200 оборотов, я ставлю 1000. Если лето, то отжим ставлю на 400, зимой это белье бибр, поэтому после оно в сушилку идёт. Стираю максимально 2 комплекта за раз (2 пододеяльника, 4 наволочки), без простыней. Т.е. перегрузки тоже не может быть.
NEW 28.11.15 15:52
в ответ Филиппа 28.11.15 15:40
Допустим, берём как пример эту программу. В чём тут не удовольствие. Она через раз Вам отжимает или Вы запутались на какую программу грешить.
У меня буквально вчерашний случай подобных претензий к СМ, там как и у Вас та же проблема, но как претензию выставляли неисправность в откачке воды.
Проверил, помпу, слив все в идеале. Дальше как и с Вами стали выяснять, а на какой программе ведётся стирка.
Ситуация сложилась в экспериментах с программами. А основная хауптвэше отсортировала и отжимала в режиме.
У меня буквально вчерашний случай подобных претензий к СМ, там как и у Вас та же проблема, но как претензию выставляли неисправность в откачке воды.
Проверил, помпу, слив все в идеале. Дальше как и с Вами стали выяснять, а на какой программе ведётся стирка.
Ситуация сложилась в экспериментах с программами. А основная хауптвэше отсортировала и отжимала в режиме.
NEW 28.11.15 16:16
в ответ fachmann_58 28.11.15 15:52
Я в принципе стираю на одной - трех программах, только меняя температуру и режим отжима. После стирки всегда выставляю на полное выключение, из розетки не выдёргивая, они за машинами.
Бывает раз, редко два в год. Первое что так же проверяю пумпу, чисто, думала много белья, но этого тоже не м.б. т.к. я смотрю приблительно сколько стираю чтоб не было перегрузки.
Бывает раз, редко два в год. Первое что так же проверяю пумпу, чисто, думала много белья, но этого тоже не м.б. т.к. я смотрю приблительно сколько стираю чтоб не было перегрузки.
NEW 28.11.15 16:38
Блокировочка помпы это явление, которого нельзя исключать.
Заблокировать на короткое время, может любой предмет, после повторных пусков предмет блокировки может просто уйти с водой в канализацию.
Если взять именно эту тему, то тут вернее всего и было то, о чем я упомянул.
Совет почисти фильтры был от фонаря, а повторный пуск протолкнул предмет блокировки и ПМ пошла в работу.
По сути таких вопросов, надо просто слушать как работает тот или иной герет.
в ответ Филиппа 28.11.15 16:16
В ответ на:
Бывает раз, редко два в год. Первое что так же проверяю пумпу, чисто,
Бывает раз, редко два в год. Первое что так же проверяю пумпу, чисто,
Блокировочка помпы это явление, которого нельзя исключать.
Заблокировать на короткое время, может любой предмет, после повторных пусков предмет блокировки может просто уйти с водой в канализацию.
Если взять именно эту тему, то тут вернее всего и было то, о чем я упомянул.
Совет почисти фильтры был от фонаря, а повторный пуск протолкнул предмет блокировки и ПМ пошла в работу.
По сути таких вопросов, надо просто слушать как работает тот или иной герет.