Вход на сайт
Gaestebett?
609
NEW 14.11.15 05:00
Большая кровать,накачивается электропомпой.
Хочу купить
Могут ли быть какие то сложности?
Как она приводится в рабочее состояние?
Распоковал,включил в розетку и накачивание произойдет автоматически?
Кто пользовался такой?
Хочу купить
Могут ли быть какие то сложности?
Как она приводится в рабочее состояние?
Распоковал,включил в розетку и накачивание произойдет автоматически?
Кто пользовался такой?
NEW 14.11.15 10:30
в ответ buttertoster 14.11.15 05:00
они неудобные, как правило. Обычная раскладушка куда как эффективнее. Конечно, каждому свое, но у нас с мужем большая разница в весе, и на такой кровати при каждом его движении я подпрыгиваю как мячик до потолка, спать невозможно.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 14.11.15 12:36
в ответ buttertoster 14.11.15 05:00
У нас есть луфтбет. 2 года постоянно использовали 
Оказалась значительно удобней чем я ожидала.
Но вот ровно через 2 года она начала здуваться. Сейчас на 1 день ещё хватает, но видать скоро придётся выбросить.
Мораль : во многих отзывах так и пишут, примерно на 2 года..

Оказалась значительно удобней чем я ожидала.
Но вот ровно через 2 года она начала здуваться. Сейчас на 1 день ещё хватает, но видать скоро придётся выбросить.
Мораль : во многих отзывах так и пишут, примерно на 2 года..
NEW 24.11.15 11:25
в ответ taka-tuka 14.11.15 09:08
имеетса аж 3 матраса один детский для турпохода покупали за 12€ ничего не спустил, два других высоких тоже все ок! само собой он чуток будет спускать,так это же ведь не на постоянку то спать на нем? ну мы 2 дня спали ок мож мягким стал подкачали чуток и всё ок! лучше подакачать чем с узкой раскладушкой,да и место занимают они оч мало ну и покупать нада не за 5 евро на троделе, а от 30€ и ниче не будет спускать, можно подумать за 6 часов или 8 он прям весь здуваетса
если он не дырявый спустить ну совсем чуууууток..

NEW 24.11.15 11:44
в ответ Orient Crystal 24.11.15 11:25
NEW 24.11.15 11:58
два таких! одному уже лет 5 с гаком, другой купили месяца 3 назад все четко удобно помпа встроена накачиваетса за 3 минуты,спускаетса еще быстрее))) берите не думаю что пожалеете, помните что как бы нибыло он имеет свойсво продырявливатьса! никакие спания в ремне!
в ответ Ноябрь2015 24.11.15 11:44

NEW 24.11.15 15:27
вот, честное слово, не вспомню, к сожалению. Первую заказывала по интернету, вторую в "кроватном" магазине.
После того, как проснулась среди ночи буквой V, поняла чтои эта сдувает. Меняла два раза по гарантии, та же проблема.
Я вот тоже уже слышала, что есть хорошие, но мне видимо не судьбааа.
в ответ derhy 14.11.15 12:46
В ответ на:
Какие фирмы вызвали у вас недовольство?
Какие фирмы вызвали у вас недовольство?
вот, честное слово, не вспомню, к сожалению. Первую заказывала по интернету, вторую в "кроватном" магазине.
После того, как проснулась среди ночи буквой V, поняла чтои эта сдувает. Меняла два раза по гарантии, та же проблема.
Я вот тоже уже слышала, что есть хорошие, но мне видимо не судьбааа.