Вход на сайт
Поддельный алкоголь в Германии
NEW 29.10.15 18:40
В смысле, не пиво 
а дорогой элитный импортный алкоголь, виски или коньяк
Грешат ли продажей подделок германские магазины?

а дорогой элитный импортный алкоголь, виски или коньяк
Грешат ли продажей подделок германские магазины?
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 29.10.15 19:13
в ответ sloker2012 29.10.15 18:40
Поддельной скорее нет, чем да, а вот в горячие дни летней поры, или к карнавалу многие заводы накручивают процесс производства, чтобы успеть за спросом. И тогда качество сильно страдает. Говорю со слов сотрудника одной известной пивоварни в Кёльне.
NEW 29.10.15 19:41
могу поддержать пиво отстой, пробую, ищу свой вкус, потерял терпение и надежду.
Водка, тут чем дешевле, тем вкусней, надыбал тему, пью тазиками.
в ответ sloker2012 29.10.15 19:23
В ответ на:
Насчет пива - это я заметил, этим летом пиво совсем плохое было.
Насчет пива - это я заметил, этим летом пиво совсем плохое было.
могу поддержать пиво отстой, пробую, ищу свой вкус, потерял терпение и надежду.
Водка, тут чем дешевле, тем вкусней, надыбал тему, пью тазиками.

NEW 29.10.15 23:22
Я тоже пью тазиками... подскажи, что за тема, может съэкономлю?
в ответ fachmann_58 29.10.15 19:41
В ответ на:
Водка, тут чем дешевле, тем вкусней, надыбал тему, пью тазиками.
Водка, тут чем дешевле, тем вкусней, надыбал тему, пью тазиками.
Я тоже пью тазиками... подскажи, что за тема, может съэкономлю?

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 31.10.15 10:12
Вот чего чего только, не это.
Пил до того времени пока полностью не разочаровался. Как они его изготавливают и из чего, загадка.
Особенно убивало когда с одной полки и разный вкус.
А моя "любовь"
, хоть всю полку сгреби, вкус не изменен.
в ответ magnusmancool 31.10.15 09:36
В ответ на:
пожалейте свою печень, Абсолют--
пожалейте свою печень, Абсолют--
Вот чего чего только, не это.
Пил до того времени пока полностью не разочаровался. Как они его изготавливают и из чего, загадка.
Особенно убивало когда с одной полки и разный вкус.

А моя "любовь"


NEW 31.10.15 15:09
в ответ fachmann_58 30.10.15 07:30
Эта? http://shop.rewe.de/getraenke/wodka/kaliskaya-wodka-0-7l/PD6471706
а градусов у неё скока?
а градусов у неё скока?
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 31.10.15 16:41
37.5°
в ответ Ivan Vetrov 31.10.15 15:09
В ответ на:
Эта? http://shop.rewe.de/getraenke/wodka/kaliskaya-wodka-0-7l/PD6471706
а градусов у неё скока?
Эта? http://shop.rewe.de/getraenke/wodka/kaliskaya-wodka-0-7l/PD6471706
а градусов у неё скока?
37.5°
NEW 01.11.15 13:22
Эти 40° по Менделеевски, да ещё с руссо магазина, головняк на следующий день обеспечен.
в ответ Ivan Vetrov 01.11.15 11:39
В ответ на:
Менделеев сказал 40°.
Менделеев сказал 40°.
Эти 40° по Менделеевски, да ещё с руссо магазина, головняк на следующий день обеспечен.
NEW 01.11.15 20:57
Вы верите брехне о том ,что так сказал Менделеев
Так сказал руссский министр финансов из немцев , что-бы удобнее было считать налоги на алкоголь
До появления в России спиртометров крепость водно-спиртовой смеси («хлебного вина») измерялась так называемым отжигом. Если из подожжённого вина выгорала ровно половина, то такое вино называлось «полугаром». Полугар, крепость которого составляла около 38 %, и служил базовой нормативной единицей крепости водки. Впоследствии, когда крепость стала измеряться спиртометрами, министр финансов Российской империи М. Х. Рейтерн предложил округлить это число до 40. Причин было две: удобство подсчёта объёмов произведенного вина и своего рода запас «на усушку и утечку» с тем, чтобы потребитель в любом случае гарантированно получал привычные 38 «полугарных» градусов
Сравните полугар и немецкое доппель( двойное ) с теми же 38 градусами , иногда 37,5
в ответ Ivan Vetrov 01.11.15 11:39
В ответ на:
не такое не пью... Менделеев сказал 40°... а я учённым верю..
не такое не пью... Менделеев сказал 40°... а я учённым верю..
Вы верите брехне о том ,что так сказал Менделеев
Так сказал руссский министр финансов из немцев , что-бы удобнее было считать налоги на алкоголь
До появления в России спиртометров крепость водно-спиртовой смеси («хлебного вина») измерялась так называемым отжигом. Если из подожжённого вина выгорала ровно половина, то такое вино называлось «полугаром». Полугар, крепость которого составляла около 38 %, и служил базовой нормативной единицей крепости водки. Впоследствии, когда крепость стала измеряться спиртометрами, министр финансов Российской империи М. Х. Рейтерн предложил округлить это число до 40. Причин было две: удобство подсчёта объёмов произведенного вина и своего рода запас «на усушку и утечку» с тем, чтобы потребитель в любом случае гарантированно получал привычные 38 «полугарных» градусов
Сравните полугар и немецкое доппель( двойное ) с теми же 38 градусами , иногда 37,5
NEW 03.11.15 09:33
Не дупель ( это Вы от от своей дупы придумали слово ? )
а доппель
Ein Korn muss einen Alkoholgehalt von mindestens 32 Volumenprozent haben. Ab einem Alkoholgehalt von 37,5 Volumenprozent darf die Bezeichnung Kornbrand verwendet werden.[1] Hier hat sich am Markt die Bezeichnung Doppelkorn mit 38 Volumenprozent durchgesetzt.
в ответ номер 02.11.15 16:31
В ответ на:
Врешь. Дупелькорн 37.5.
Врешь. Дупелькорн 37.5.
Не дупель ( это Вы от от своей дупы придумали слово ? )
а доппель
Ein Korn muss einen Alkoholgehalt von mindestens 32 Volumenprozent haben. Ab einem Alkoholgehalt von 37,5 Volumenprozent darf die Bezeichnung Kornbrand verwendet werden.[1] Hier hat sich am Markt die Bezeichnung Doppelkorn mit 38 Volumenprozent durchgesetzt.
NEW 03.11.15 11:51
в ответ fachmann_58 01.11.15 13:22
Жена как то приметила, какое пиво пьют больше. Оказалось самое дешёвое.
Как она определила какое? Это оказалось совсем просто.
У нас так расположен магазин, что когда вывозят для отправки тару, то её видно в наличии.
Вот бутылки из под дешёвого пива, выгодно выделялись количеством против других сортов.
Как она определила какое? Это оказалось совсем просто.
У нас так расположен магазин, что когда вывозят для отправки тару, то её видно в наличии.
Вот бутылки из под дешёвого пива, выгодно выделялись количеством против других сортов.
NEW 03.11.15 12:15
По теме ветки. Палёное тут не встречал, а вот скандальчик по поводу итальянцев, которые бодяжили вина, у меня ещё в памяти сохранился. Я и раньше итальянские не брал, а после этого - полное табу.
Про "вкус" водки. Скорее повлияет температура употребления (рекомендую минус два-три градуса), чем место на полке или производитель. Коенчно, если речь идёт о чистой пшеничной без всяких там лимонов да прочих можжевеловых шишек.
И про лингвистику: Дупа - это тоже самое, что и номер.
Про "вкус" водки. Скорее повлияет температура употребления (рекомендую минус два-три градуса), чем место на полке или производитель. Коенчно, если речь идёт о чистой пшеничной без всяких там лимонов да прочих можжевеловых шишек.
И про лингвистику: Дупа - это тоже самое, что и номер.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 03.11.15 17:23
Процент спирта и обороты-градусы это разные вещи. 40градусов это как раз 38%. Легко самому посчитать.
40 объёмных % -это 40 гр. или 38% чистого алкоголя.
В ответ на:
Эти 40° по Менделеевски, да ещё с руссо магазина, головняк на следующий день обеспечен.
Эти 40° по Менделеевски, да ещё с руссо магазина, головняк на следующий день обеспечен.
Процент спирта и обороты-градусы это разные вещи. 40градусов это как раз 38%. Легко самому посчитать.
40 объёмных % -это 40 гр. или 38% чистого алкоголя.