Вход на сайт
дёгтеревое мыло из россии
NEW 21.09.15 14:40
в ответ Stepka_olga 21.09.15 06:48
для начала, мыло называется дегтярное, а не дёгтеревое
мыло оно и есть мыло, чтобы мыться, им не лечат, также как и содой
читайте foren.germany.ru/arch/health/f/22999004.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=al...

NEW 21.09.15 16:53
Дегтярное мыло можно купить и в Германии
и не надо из Росии переть
Teerseife
даже можно выбрать дёготь березовый или можжевельниковый
лет 6 назад я через инет покупала, воняет, но терпимо и кожа после него мягкая, при акне очень помогает
но хранить его лучше в закрытой мыльнице
и не надо из Росии переть
Teerseife
даже можно выбрать дёготь березовый или можжевельниковый
лет 6 назад я через инет покупала, воняет, но терпимо и кожа после него мягкая, при акне очень помогает
но хранить его лучше в закрытой мыльнице
NEW 21.09.15 16:57
в ответ skasko 20.09.15 12:58
Только что с таможни забрала посылку из России. Её оставили на таможне, так как не была указана стоимость отправления, и DHL, якобы, не мог её растаможировать или что-то в этом роде. Ахинея, короче, особенно если учесть, что на посылке стоит "Подарок". Так вот ко мне пришло письмо с DHL, что я должна забрать эту посылку с таможни и заплатьить ещё за что-то двадцать шесть евро, а не то они отправят её назад в Россию. ... В общем, посылки из России - дело сомнительное, как повезёт. ... ))) Надо ещё сказать, что я ещё и за пересылку товара заплатила что-то около сорока евро. При его стоимости в сто евро получился очень хороший привесок к цене.
Лучше искренне любить себя, чем
неискренне - других. (с)
-- И гибнет радость, коль ее судить
должно не наше, а чужое мненье. (с) --
NEW 22.09.15 09:36
в ответ irina:78 22.09.15 07:59
натуральные вещества без химических добавок очень легко могут быть ядовитыми (бледные поганки), канцерогенными (тархун и базилик) итд.
когда пишут что натуральное=полезное, значит либо откровенно лгут, либо просто не знают.
кстати тот же бензин прямой перегонки примерно на столько же натурален, как дёгтярное мыло. в конце концов нефть произошла из деревьев.
когда пишут что натуральное=полезное, значит либо откровенно лгут, либо просто не знают.
кстати тот же бензин прямой перегонки примерно на столько же натурален, как дёгтярное мыло. в конце концов нефть произошла из деревьев.
My memory of you is better than you.
NEW 22.09.15 10:31
в ответ dunkelfalke 22.09.15 09:36
Кусок такого мыла неплохо иметь в хозяйстве. у меня оттуда привезли лет 5 назад. Очень пригодилось ,когда после бассейна начался зуд на коже. Когда возникает такая гадость оно работает как бактерецидное. После посещения всяких бадов, самое то. Правда запах , лучше мыться в закрытой кабине
. Никакой гель не даёт такого чувства очищения кожи. Попарится веником и вымыть тело дегтярным мыло , хотя бы раз в месяц, вот чего нехватает здесь. Когда у ребёнка был диатез, хорошо подсушивало, как череда.
У меня нет доверия к так называемым русским магазинам. В нашем мих-максе. Ничего изготовленного в России что-то не видела.

. Никакой гель не даёт такого чувства очищения кожи. Попарится веником и вымыть тело дегтярным мыло , хотя бы раз в месяц, вот чего нехватает здесь. Когда у ребёнка был диатез, хорошо подсушивало, как череда.
У меня нет доверия к так называемым русским магазинам. В нашем мих-максе. Ничего изготовленного в России что-то не видела.
NEW 22.09.15 15:07
в ответ Stepka_olga 22.09.15 14:41
благодаря прививкам в разитых странах люди больше не умирают от дифтерии, столбняка и кори, не становятся инвалидами от полиомиелита, а оспа, бывшая бичом человечества на протяжении двух тысяч лет, полностью была истреблена.
ртути уже через бутерброд с тунцом организм получает больше, чем от прививки, тем более, что в современных прививках ртути уже нет.
неутешительные выводы: не стоит на прививки пенять, коли мозги отсутствуют с рождения.
ртути уже через бутерброд с тунцом организм получает больше, чем от прививки, тем более, что в современных прививках ртути уже нет.
неутешительные выводы: не стоит на прививки пенять, коли мозги отсутствуют с рождения.
My memory of you is better than you.
NEW 22.09.15 16:08
в ответ Stepka_olga 22.09.15 15:17
Вот сейчас сюда вся Африка приедет и привезёт кучу болезней, которые здесь давно благодаря прививкам пропали, вот тогда любители не прививаться и узнают, для чего им были нужны прививки... А ещё посмотрите для общего развития результат заражения человека энцефалитом, как люди превращаются в мычащую куклу, которая сама ложку не удержит...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.