Вход на сайт
техника Bork в Европе
877
12.09.15 00:16
Где можно купить? Помнится раньше было представительство и сайт в Польше. Сейчас не смогла найти
NEW 14.09.15 10:54
В 2009 году у Федеральной антимонопольной службы России возникли претензии к компании Bork по поводу нарушения пункта 2 части 1 статьи 14 закона «О защите конкуренции». Нарушение выразилось во введении потребителей в заблуждение — на упаковке всех товаров было написано «BORK. Germany», и создавалось впечатление, что все они производятся в ФРГ, хотя это не соответствует действительности. Социологическое исследование от 2009 года показало, что около 70 % жителей России считают Bork немецким брендом
Борк - это российская компания "Технопарк".
в ответ arrlekin 12.09.15 10:02
В ответ на:
А с какой стати Bork должна продаваться в Германии?
А с какой стати Bork должна продаваться в Германии?
В 2009 году у Федеральной антимонопольной службы России возникли претензии к компании Bork по поводу нарушения пункта 2 части 1 статьи 14 закона «О защите конкуренции». Нарушение выразилось во введении потребителей в заблуждение — на упаковке всех товаров было написано «BORK. Germany», и создавалось впечатление, что все они производятся в ФРГ, хотя это не соответствует действительности. Социологическое исследование от 2009 года показало, что около 70 % жителей России считают Bork немецким брендом
Борк - это российская компания "Технопарк".
NEW 17.09.15 00:54
По крайней мере как мне кажется, для заварки чая такой агрегат извращение
.
Я люблю чай, и для меня самый вкусный чай настоянный на огне.
Я предпочитаю наблюдать как играют свободно плавающие чаинки,
или раскрывается бутон цветочного чая.
Завораживает!
в ответ Надежда 14 16.09.15 21:43
В ответ на:
приобретать ли такой или не нужно
приобретать ли такой или не нужно
По крайней мере как мне кажется, для заварки чая такой агрегат извращение

Я люблю чай, и для меня самый вкусный чай настоянный на огне.
Я предпочитаю наблюдать как играют свободно плавающие чаинки,
или раскрывается бутон цветочного чая.
Завораживает!

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 17.09.15 22:58
в ответ arrlekin 12.09.15 10:02
Я не спрашивала про Германию. Мне достаточно в Европе. Просто раньше был онлайн-магазин в Польше.
Я в курсе, что это русская фирма с корнями в Gastroback.
Но то, что мне нужно, у Гастробака нет, нужна индукционная мультиварка (можете бросать в меня помидоры).
http://mediamarkt.ru/item/1189064
В Россию в ближайшее время поездка не планируется. В Украине Борк намного дороже.
Я в курсе, что это русская фирма с корнями в Gastroback.
Но то, что мне нужно, у Гастробака нет, нужна индукционная мультиварка (можете бросать в меня помидоры).
http://mediamarkt.ru/item/1189064
В Россию в ближайшее время поездка не планируется. В Украине Борк намного дороже.
NEW 09.10.15 16:18
в ответ Надежда 14 16.09.15 21:43
Да, пользуемся три года уже, нам нравится и результат, и сам процесс.
Я, впервые, увидела тот самый Bork у Урганта в Смаке. Там эта заварочная корзинка так завораживающе всплывала
, что я начала искать в инете. Bork не нашла, зато появился Gastroback 

NEW 10.10.15 21:06
в ответ korzik 10.10.15 20:46
Есть старая армейская поговорка: "Служить, как медному чайнику". У "медных" чайников в царской армии по нормам был срок службы 25 лет (примерно). И для электрического год - это ничто. Не показатель это вовсе.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 11.10.15 21:43
в ответ Osti 10.10.15 21:06
А я мне нравится время от времени менять технику - 25 лет один и тот же чайник
Боже упаси! Старый прослужил 5 лет верой и правдой - перехал в келлер на пенсию;купили новый с множеством кнопочек и функций. Ново, интересно. Кто то сотовые телефоны меняет каждые полгода...

Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...