Вход на сайт
Вечная тема про холодильник
NEW 08.09.15 18:29
Или совсем даже другой аншлюс: с сенсором на конце, который лежит на кюлкёрпере и подключён на жёлтый аншлюс?

Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 08.09.15 22:15
в ответ natali-a2004 08.09.15 18:29
Замыкать те которые идут к реле, а вообще то ты же спеца нашла? Вот пусть он замыкает. Слушай ну не могу я по фотки,надо звонить реле,надо мерить тен,
ну не даром этому учатся,ты конечно молодец,но на свой страх и риск, я например делаю проще меряю релюху если ок,меняю таймер оттайки.
ну не даром этому учатся,ты конечно молодец,но на свой страх и риск, я например делаю проще меряю релюху если ок,меняю таймер оттайки.
NEW 09.09.15 09:03
в ответ Konrad66 08.09.15 22:15
Ну ладно, так и сделаем:-) мультиметер покупать тоже пока неохота...
Кстати! А до самого таймера я всё-таки не добралась, он же выглядит как каробочка, чего у меня не наблюдается... Мож всё-таки заднюю стенку снимать требуется, абер ладно посмотрю, что в субботу получится.
Несмотря на всё спасибо за попытку помочь!
Кстати! А до самого таймера я всё-таки не добралась, он же выглядит как каробочка, чего у меня не наблюдается... Мож всё-таки заднюю стенку снимать требуется, абер ладно посмотрю, что в субботу получится.
Несмотря на всё спасибо за попытку помочь!
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 10.09.15 07:20
Вот тоже дельцы:
http://master-catalog.ru/forum/showthread.php?t=1254
А это ссылка на руководство по современнын холодильникам, мож кому пригодится (PDF):
www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=12&ved=0CGIQFjALahUK...
http://master-catalog.ru/forum/showthread.php?t=1254
А это ссылка на руководство по современнын холодильникам, мож кому пригодится (PDF):
www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=12&ved=0CGIQFjALahUK...
NEW 10.09.15 08:16
Именно! У меня нет её на фотах: только подключения на неё, а сама, по всей видимости, как говорил
leo99, "уходит в пену"...
На подключении к таймеру оттайки висят: abtausensor, вентилятор и и сама? оттайка ?
В ответ на:
Но там на фотках релеоттайки (коробочка ) и видно где стоит
Но там на фотках релеоттайки (коробочка ) и видно где стоит
Именно! У меня нет её на фотах: только подключения на неё, а сама, по всей видимости, как говорил

На подключении к таймеру оттайки висят: abtausensor, вентилятор и и сама? оттайка ?
NEW 10.09.15 14:33
в ответ Orient Crystal 10.09.15 12:48
Спасибо огромное за хорошие слова, но я не соглашусь, так как проблема не решена и даже не определена точно, только догадки 
Для "прозванивания" (сколько нового узнаешь:-) ) нет ни образования, ни навыков... Вести меня "слепую" за руку не у всех хватит времени и терпения, так что пока вот так..

Для "прозванивания" (сколько нового узнаешь:-) ) нет ни образования, ни навыков... Вести меня "слепую" за руку не у всех хватит времени и терпения, так что пока вот так..
NEW 10.09.15 17:12
в ответ natali-a2004 10.09.15 16:04
Я скажу тебе так, не каждый мужик разберет то , что разобрала ты, просто для определения и устранения неисправности надо иметь некоторый инструмент, ну хотя бы тестор и ерзац тайли. Т.к опредиляется неисправность в лучьшем случае с вероятностью в 99%, но существует 1% процент
NEW 10.09.15 17:35
в ответ Konrad66 10.09.15 17:12
Ладно, может тут этот случай, когда со стороны виднее, но, как автор ветки, прошу, хорош хвалить
Есть люди (женщины или мужчины) со способностью логично думать, а есть, которым это не удаётся.
Дальше: любое дело требует логического подхода и, если логика в наличие, то не важно, женщина это или мужчина, дело удастся с большой вероятностью, но бывает и нет, тут как раз нужны знания...
Но, открою секрет (да по-моему, это уже и не секрет далеко :-) ), если бы не договорённость с человеком, я бы дальше рыла, пока не закончила и тут было бы два исхода: холодильник капут или он работает:-)
Короче, я расскажу, для тех у кого похожие проблемы, исход этого всего, так как хоть тут, но надо закончить дело. Для будущего, может кому, когда поможет.
Я прям прошу, НИКАКИХ ПОХВАЛ

Есть люди (женщины или мужчины) со способностью логично думать, а есть, которым это не удаётся.
Дальше: любое дело требует логического подхода и, если логика в наличие, то не важно, женщина это или мужчина, дело удастся с большой вероятностью, но бывает и нет, тут как раз нужны знания...
Но, открою секрет (да по-моему, это уже и не секрет далеко :-) ), если бы не договорённость с человеком, я бы дальше рыла, пока не закончила и тут было бы два исхода: холодильник капут или он работает:-)
Короче, я расскажу, для тех у кого похожие проблемы, исход этого всего, так как хоть тут, но надо закончить дело. Для будущего, может кому, когда поможет.

NEW 10.09.15 19:25
Да, вот кому на Руси жить хорошо [цитата]Пригласили мастера от Либхера за 108 евро[цитата]http://rutube.ru/video/f7ef4a60ac793ef9648d11db253839a9/
NEW 10.09.15 22:02
Я ту тоже решил заняться не своим делом. Нашел подробную инструкцию по разборке. моего нотбука и запустил пальцы.
Первое на чем подсел, это на одстёжке клавы, когда мне подсказали, был удивлён, как я технарь в этих мутках, не просёк такое простое.
Залез во внутри, почистил, полупал глазками, собрал обратно.
Дальше идти к злосчастному повизгивающему моторчику не захотелось, понял, это не моё и пусть всё будет как есть.
Мне повезло в моём эксперименте, мотор перестал издавать дотошные звуки, видать минимум знаний в обслуге помогло.
Из всего этого извлёк:
Не своим делом лучше не заниматься, а дать при возможности, заработать другому.
в ответ natali-a2004 10.09.15 17:35
В ответ на:
Я ту тоже решил заняться не своим делом. Нашел подробную инструкцию по разборке. моего нотбука и запустил пальцы.
Первое на чем подсел, это на одстёжке клавы, когда мне подсказали, был удивлён, как я технарь в этих мутках, не просёк такое простое.
Дальше идти к злосчастному повизгивающему моторчику не захотелось, понял, это не моё и пусть всё будет как есть.
Мне повезло в моём эксперименте, мотор перестал издавать дотошные звуки, видать минимум знаний в обслуге помогло.
Из всего этого извлёк:
Не своим делом лучше не заниматься, а дать при возможности, заработать другому.
NEW 11.09.15 13:01
Правильно, так как в ноутбук имеет смысл для очистки от пыли забираться, поменять память/жёсткий диск, остальное просто не всегда стоит :-)
В ответ на:
Правильно, так как в ноутбук имеет смысл для очистки от пыли забираться, поменять память/жёсткий диск, остальное просто не всегда стоит :-)
NEW 11.09.15 13:45
Я живу на другой стороне луны:-)
Никогда не мечтала об этих либхерах и, думаю, не буду.
Не только холодильники "золотые", но и сервис соответственно.
А ведь не факт, что диагноз верен....
А сами не хотели бы напрямую возврат с производителем оформить, а то эти техники ещё найдут, что с Вас поздирать?
Я конечно, не совсем в теме, но стараюсь, если гарантия, напрямую с производителем связываться.
В ответ на:
Пригласили мастера от Либхера за 108 евро, он приговорил компрессор.
и ещё деталь.Я на работе был, жена в с ним общалась.
прайс в районе 700 евро ,если менять.
Пригласили мастера от Либхера за 108 евро, он приговорил компрессор.
и ещё деталь.Я на работе был, жена в с ним общалась.
прайс в районе 700 евро ,если менять.
Я живу на другой стороне луны:-)
Никогда не мечтала об этих либхерах и, думаю, не буду.
Не только холодильники "золотые", но и сервис соответственно.
А ведь не факт, что диагноз верен....
В ответ на:
короче , он сказал , что напишет на завод , они должны принять решение ....могут даже заменить на новый холодильник ,бесплатно.
т.к. ему ещё нет пяти лет
короче , он сказал , что напишет на завод , они должны принять решение ....могут даже заменить на новый холодильник ,бесплатно.
т.к. ему ещё нет пяти лет
А сами не хотели бы напрямую возврат с производителем оформить, а то эти техники ещё найдут, что с Вас поздирать?
Я конечно, не совсем в теме, но стараюсь, если гарантия, напрямую с производителем связываться.
Jeder
hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig