Login
Микроволновка - посоветуйте!
NEW 21.07.15 15:39
in Antwort Osti 21.07.15 13:44
Эта фича в виде плавного изменения мощности имеется только в инверторных Панасониках...имею 30 литровый панас 800 ватт которому уже более 20 лет и всё чётко работает до сих пор

NEW 21.07.15 18:50
in Antwort lettland 21.06.15 18:15
Выбросьте микроволновку - она очень вредна. Ее придумали немцы в период зимних кампаний, чтобы срочно приготовить еду.
Подумайте о приобретении печи с инфакрасным подогревом, это безопасно для всех...
Это не агитация, не реклама. Подробности можете обнаружить сами на интернет.
Иначе - проблемы со здоровьем необратимы, вплоть до самых плохих.
Сув.
Подумайте о приобретении печи с инфакрасным подогревом, это безопасно для всех...
Это не агитация, не реклама. Подробности можете обнаружить сами на интернет.
Иначе - проблемы со здоровьем необратимы, вплоть до самых плохих.
Сув.
NEW 21.07.15 19:13
in Antwort kitayanka 21.07.15 18:50
Мадам, не мелите чушь и выбросьте немедленно:
1 Мобильный
2 Радиотелефон
3 Ключ от машины
4 Не входите в магазины!
5 Не заходите в кафе и др. помещения с виланом.
Могу продолжить, но боюсь, что вы потом приобретёте суицидальные наклонности.
Кста, микроволновку придумали не немцы, а американцы. Поздним сказкам о советском изобретении я не верю.
1 Мобильный
2 Радиотелефон
3 Ключ от машины
4 Не входите в магазины!
5 Не заходите в кафе и др. помещения с виланом.
Могу продолжить, но боюсь, что вы потом приобретёте суицидальные наклонности.
Кста, микроволновку придумали не немцы, а американцы. Поздним сказкам о советском изобретении я не верю.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 21.07.15 19:15
in Antwort КИНОМАН 21.07.15 15:39
Функция плавного регулирования есть уже в нескольких моделях. Судя по тиньденъциям в приборостроении, скоро будет в большинстве. Микроволновки - наверно последний бытовой прибор с мощным трансформатором на 50 Гц. Вероятно скоро все перейдут на инверторы.
NEW 21.07.15 19:53
in Antwort Osti 21.07.15 19:15
Уважаемый, сводить риски к минимуму - свойство разумного человека.
К сожалению, технари зачастую поздно доходят до важных вещей.
Вот как японцы со своими атомными: не чухнулись, пока не грохнула...
Кстати, против Влана уже защищаются, есть специальные миниатюрные - личные, а также офисные устройства.
К сожалению, технари зачастую поздно доходят до важных вещей.
Вот как японцы со своими атомными: не чухнулись, пока не грохнула...
Кстати, против Влана уже защищаются, есть специальные миниатюрные - личные, а также офисные устройства.
NEW 21.07.15 19:56
in Antwort kitayanka 21.07.15 19:53
Если так, то лучше не летайте самолётами. Е про противовила.... Вы про шапочку из фольги? 

NEW 23.07.15 13:59
in Antwort Osti 21.07.15 19:56
Не про шапочку...
Я про специальные гереты, которые разных размеров - взависомсти от потребности.
Нет времени, но найду ссылку - тогда отпишу или вышлю Вам фото
ВАнглии на них большая потребность, а там за здоровьем следят больше чем в ФРГ
Но здесь тоже продвинутые уже покупают и пользуются вовсю...
Я про специальные гереты, которые разных размеров - взависомсти от потребности.
Нет времени, но найду ссылку - тогда отпишу или вышлю Вам фото
ВАнглии на них большая потребность, а там за здоровьем следят больше чем в ФРГ
Но здесь тоже продвинутые уже покупают и пользуются вовсю...
23.07.15 16:19
in Antwort lettland 21.06.15 18:15
Уже купили....
Но если старую еще не выкинули, откройте крышку и увидите большой трансформатор, от которого отходят высоковольтные провода, один из проводов отходит от предохранителя(он как бы в пластмасовом футляре), который в свою очередь подключен непосредственно к клемме трансформатора.
Зачастую он перегорает от перегрузки, например пустую микроволоновку включили, т.е. очень часто явных поломок в микроволновке нет.
Но если старую еще не выкинули, откройте крышку и увидите большой трансформатор, от которого отходят высоковольтные провода, один из проводов отходит от предохранителя(он как бы в пластмасовом футляре), который в свою очередь подключен непосредственно к клемме трансформатора.
Зачастую он перегорает от перегрузки, например пустую микроволоновку включили, т.е. очень часто явных поломок в микроволновке нет.
2b | ! 2b (c) Шекспир Мой ДЗЕН
NEW 23.07.15 19:43
in Antwort kitayanka 23.07.15 13:59
Девушка, я не лох. Не нужно мне ссылок для лохов.
NEW 23.07.15 21:51
in Antwort Osti 23.07.15 19:43
Вы рационален, она иррациональна. Спорить смысла нет, трата времени. Иррациональное мышление, т.е. вера в сверхестественное, мистика, астрология и т.п. лично для меня - диагноз. Тут нужно биохимию мозга менять, спорами ничего не сделаешь.
NEW 24.07.15 21:04
in Antwort Osti 23.07.15 19:43
Я не агитирую и не хочу с вами спорить.
Есть спооры в которых обретается истина, а есть в которых теряется дорагоценное время.
Информацию ищите сами, а вот ссылку на продаже уже в РФ я нашла
https://meshok.ru/item/26923002
А покупают, видимо, в ФРГ
Есть спооры в которых обретается истина, а есть в которых теряется дорагоценное время.
Информацию ищите сами, а вот ссылку на продаже уже в РФ я нашла
https://meshok.ru/item/26923002
А покупают, видимо, в ФРГ
NEW 24.07.15 21:05
in Antwort kitayanka 24.07.15 21:04
Девушка, в рашистане 84% электариев одобряют путлера. А вы мне на них ссылки... Нихарашо!
NEW 24.07.15 21:42
in Antwort kitayanka 24.07.15 21:04
Это, не иначе, как из серии:
...
Экран, я бы еще понял... а так... Чтобы в таком радиусе гасить волну эта хреновина сама излучать должна, как перепуганная
В ответ на:
— Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма, — говорю я. — Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пассы. Я — медиум, колоратурный гипнотизер и спиртуозный контролер человеческих душ.
— Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма, — говорю я. — Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пассы. Я — медиум, колоратурный гипнотизер и спиртуозный контролер человеческих душ.

Экран, я бы еще понял... а так... Чтобы в таком радиусе гасить волну эта хреновина сама излучать должна, как перепуганная