Login
Электробритва - посоветуйте
NEW 25.06.15 15:22
На самом деле это самое верное решение, ведь ему потом пользоваться
in Antwort helan 25.06.15 11:12
В ответ на:
Пойдём сегодня в Сатурн, может на месте легче будет определиться. Сюрприза правда не получится, но так действительно лучше, чем потом недовольства будут
Пойдём сегодня в Сатурн, может на месте легче будет определиться. Сюрприза правда не получится, но так действительно лучше, чем потом недовольства будут
На самом деле это самое верное решение, ведь ему потом пользоваться

IMHO
NEW 25.06.15 18:07
in Antwort Mareman 25.06.15 13:21
Мне в 919-й подкупило, что там три "ободка" лезвий, а в PT860 два (или вообще один?).

И там ещё DualPrecision Scherköpfen, продавщица сегодня показала, меня прямо впечатлило.

И там ещё DualPrecision Scherköpfen, продавщица сегодня показала, меня прямо впечатлило.

В ответ на:
Die TripleTrack-Scherköpfe mit drei Klingenkränzen bedecken eine um 50 % größere Rasurfläche. Dank der DualPrecision Schlitze und Löcher können Sie sowohl lange Haare als auch Stoppeln bequem rasieren.
Mit den DualPrecision Scherköpfen rasieren Sie lange Haare und kurze Bartstoppeln: 1. Schlitze schneiden lange Haare. 2. Löcher schneiden kurze Bartstoppeln.
Die TripleTrack-Scherköpfe mit drei Klingenkränzen bedecken eine um 50 % größere Rasurfläche. Dank der DualPrecision Schlitze und Löcher können Sie sowohl lange Haare als auch Stoppeln bequem rasieren.
Mit den DualPrecision Scherköpfen rasieren Sie lange Haare und kurze Bartstoppeln: 1. Schlitze schneiden lange Haare. 2. Löcher schneiden kurze Bartstoppeln.
NEW 25.06.15 20:02
in Antwort helan 25.06.15 18:07
Возможно, сам недавно стоял перед выбором. Те же слова, правда, написаны и про 860
. Мне думается, что все волосы срезаются на внешнем круге, где наибольшая угловая скорость ножей. Внутрений круг вряд-ли что режет, скорее он маркетинговая штучка, придуманная для оправдания отъема лишних 30 €.

;o)
NEW 25.06.15 20:48
in Antwort Mareman 25.06.15 20:02
В общем, закончились мои метания. Купила в итоге в Media-Markt-eBay за 79 евро PT919/16.
В филиале нашем не захотели продавать по цене eBay, хотя я так пару месяцев назад фотокамеру купила.
Главное, что всё равно бритва придёт в филиал в понедельник и мне за ней ехать придётся.
Ну да ладно.

В филиале нашем не захотели продавать по цене eBay, хотя я так пару месяцев назад фотокамеру купила.
Главное, что всё равно бритва придёт в филиал в понедельник и мне за ней ехать придётся.

NEW 10.07.15 17:58
in Antwort helan 25.06.15 21:02
ну именниник доволен? пожилому человеку на батареи эт ни к чему поверьте мне...и станции райнигунг и 3д в ножах тож самое не нужно! по мокрому или по сухому бритье это маркетологовый чисто ход. у меня 4 бритвы и поверьте не поверите)))) качественное бритье бритва за 50!!!!!!!!!!!!ДМ!!!! первый филипс на аку! у меня он с 1997 года! бреит просто сказка. после коль скин за три раза дороже тож бреит после с райнигунг станцией и там купер дупер головка и 3д и 7к и весь бред, бреит отвратительно! стоила 149€ легкая ок! бреит как бы мягче ок! но у ней мощи нет! морда лица горит от пол часовой побривки. а за 50 марок что делает за 4 максимум 7 минут! а сей
мусолю миндестенс минут 15
NEW 11.07.15 17:16
in Antwort Orient Crystal 10.07.15 17:58
Мощь была и остаеся в бритвах которые без аку , больше их нет , еще пару лет назад оставляли одну модель на весь ряд бритв, теперь таких неубиваемых больше нет , сейчас аку уже li-ion и особо долго не протянут , имеют короткую гарантию - 6 мес и рано или поздно бритва превращается в сетевую. Имхо.
I have a dream ©
11.07.15 18:02
in Antwort pomechtaem 11.07.15 17:16, Zuletzt geändert 11.07.15 18:04 (Orient Crystal)
совершено согласен! бритва крутая с райнигер станцией и там т.д батарейка держитса но лед уже не работает через раз! бритва стоила почти 155€ полтара года назад! пересылка была порядка 8€))))ок она какбы нежнее и мягче и т.д но парадокс русской бритвой агидель ))) ну да можно оглохнуть))) но я ей за 3 минуты идеально побрит! бритвой филипс 15 летней давности тоже самое, бритвой кольскин тоже. а новой супер дупер и бля бля бля маслать нада пол часа!!! и то она не чисто бреет. стал замечать что я чаще и чаще бреюсь таки коль скином...хотя после новой))) ошушения что кирпичем бреюсь))))