Вход на сайт
хочу посудомоечную машину!!!!!
NEW 11.02.05 14:37
..,но не знаю на какой остановиться.или выбрать из протестированных, или на свое усмотрение, какая больше нравится,или "подороже-значит лучше"?А какие вообще сейчас ценятся?Подскажите,пожалуиста.
Лучше pаботать завтpа, чем сегодня !
NEW 13.02.05 14:23
в ответ "pycca4ka" 11.02.05 14:37
у меня Бош = Сименс
удобная функция автоматическая программа - машина сама ставит режим мойки в зависимости от загрязн╦нности посуды в машине
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
удобная функция автоматическая программа - машина сама ставит режим мойки в зависимости от загрязн╦нности посуды в машине

Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.02.05 18:41
в ответ Pfleger 13.02.05 18:27
фигня!! не может машина сама опредилить загрязненность посуды.
может и не может, но определяет. заливает водичку внутрь, немного побултыхает и меряет насколько водичка грязная. и зависимости от этого время работы на индикаторе выставляет, прич╦м время ид╦т неравномерно - водичка постоянно меряется и по чистоте корректируется остаточное время.
Бош Сименс - дорого.
если разделить на годы работы и класс экономичности не так уж и дорого получится
может и не может, но определяет. заливает водичку внутрь, немного побултыхает и меряет насколько водичка грязная. и зависимости от этого время работы на индикаторе выставляет, прич╦м время ид╦т неравномерно - водичка постоянно меряется и по чистоте корректируется остаточное время.
Бош Сименс - дорого.
если разделить на годы работы и класс экономичности не так уж и дорого получится
Фашизм будет разбит
NEW 13.02.05 18:58
в ответ Pfleger 13.02.05 18:49
если меньше посуды и она чище то и время выставляется меньше и температура. проверено. а время - это электроэнергия. меняется ли количество заливаемой воды не знаю, но выставить половинный режим вручную вс╦ равно нельзя, по крайней мере на моей машине
Фашизм будет разбит
NEW 13.02.05 19:27
в ответ Pfleger 13.02.05 19:17
Если посуда чистая тогда зачем ее мыть?
Все зависит от программы!!!!!!!!!!
в этом то и преимущество программы автоматики, пусть машина думает грязная посуда или нет, зачем мне туда лезть?
Все зависит от программы!!!!!!!!!!
в этом то и преимущество программы автоматики, пусть машина думает грязная посуда или нет, зачем мне туда лезть?
Фашизм будет разбит
NEW 01.03.05 21:08
Bosch, Siemens-неплохие машинки, а Neff дешевле хотя таже техника. Сам делаю -> знаю. Свои деньги стоит.
А к тому, что сверху написано: Автоматика УМЕЕТ определять "обьём работы", уже научили, но она ещё дорогая.
...888...
А к тому, что сверху написано: Автоматика УМЕЕТ определять "обьём работы", уже научили, но она ещё дорогая.
...888...
NEW 04.03.05 11:30
в ответ "pycca4ka" 11.02.05 14:37
У нас Сименс - работает уже как 7 лет !!!!, простая никакои електроники !!!
толко разние программы моики, от простои до сложнои в зависимости от загрязнения посуды.
я доволна , если будем новуу покупать, то опять без електроники, мне ето не нужно -качество машинки и моики от етого не меняется, поверьте, меняется толко цена!
маленкая но для двоих человек достаточно, моет замечателно независимо от моющего средства, поверте - все перепробовали от самих дешевых до самих дорогих средст, разницы я никакои не замечаю!
Со временем шумнее стала, но думау ето нормално.
толко разние программы моики, от простои до сложнои в зависимости от загрязнения посуды.
я доволна , если будем новуу покупать, то опять без електроники, мне ето не нужно -качество машинки и моики от етого не меняется, поверьте, меняется толко цена!
маленкая но для двоих человек достаточно, моет замечателно независимо от моющего средства, поверте - все перепробовали от самих дешевых до самих дорогих средст, разницы я никакои не замечаю!
Со временем шумнее стала, но думау ето нормално.
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]
NEW 04.03.05 16:34
Недавно купили Miele 1230 SC (если не ошибаюсь), довольны 
Преимущества:
- тихая (до неприличности) 48dB
- экономичная, но моет хорошо, сушит тоже!
- есть Besteckschublade - значительно более удобная, чем стандартная опция
- автоматический режим действительно "умный" (попробовали различные варианты загрязненности и загрузки - работает!)
- вся аматура сделана добротно, стабильно (сравнивали при выборе с Siemens, Bosch, AEG - думаю, что этим фирмам надо разработчиков этих деталей уволить без выходного пособия )
Недостаток только один - ...цена

Преимущества:
- тихая (до неприличности) 48dB
- экономичная, но моет хорошо, сушит тоже!
- есть Besteckschublade - значительно более удобная, чем стандартная опция
- автоматический режим действительно "умный" (попробовали различные варианты загрязненности и загрузки - работает!)
- вся аматура сделана добротно, стабильно (сравнивали при выборе с Siemens, Bosch, AEG - думаю, что этим фирмам надо разработчиков этих деталей уволить без выходного пособия )
Недостаток только один - ...цена

NEW 04.03.05 16:45
в ответ michi2002 04.03.05 16:34
<(сравнивали при выборе с Siemens, Bosch, AEG - думаю, что этим фирмам надо разработчиков этих деталей уволить без выходного пособия )>
Что то я еще никого здесь не видела кто бы етими фирмами недоволен был!
Ето вы зря так, посмотрим сколко вам ета ваша Миеле прослужит, даи Бог что бы долго, и я бы на вашем месте пока еше не хвалилась. Может ета ваша електроника полетит через пару лет.
И качество машинки как и мытья посуды, как я уже писала, совсем от нее не зависит.
Что то я еще никого здесь не видела кто бы етими фирмами недоволен был!
Ето вы зря так, посмотрим сколко вам ета ваша Миеле прослужит, даи Бог что бы долго, и я бы на вашем месте пока еше не хвалилась. Может ета ваша електроника полетит через пару лет.
И качество машинки как и мытья посуды, как я уже писала, совсем от нее не зависит.
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]