Вход на сайт
Стиральная машина Siemens iQ300 WM14E425 - Вопрос
362
NEW 31.05.15 16:34
в ответ andre117 31.05.15 16:25
Благодарю Вас за ответ.
Машина новая.
До сегодняшнего дня - одна (контрольная) стирка без белья + три стирки с бельём.
Каждый раз, производили вышеозначенное действие.
Каждый раз, "стекало" по 250 - 300 миллилитров воды.
На других форумах, нашёл информацию, что действие следует производить обязательно,
во избежание появления неприятных запахов и даже плесени.
Но как часто это делать - информации найти не удалось.
Позвольте узнать, на чём основано Ваше сообщение.
Машина новая.
До сегодняшнего дня - одна (контрольная) стирка без белья + три стирки с бельём.
На других форумах, нашёл информацию, что действие следует производить обязательно,
В ответ на:
Раз в год достаточно.
Раз в год достаточно.
Позвольте узнать, на чём основано Ваше сообщение.
NEW 31.05.15 16:47
в ответ OGIS 31.05.15 16:34
Эта процедура проводится не для того что бы сливать после каждой стирки оставшуюся воду, а для того что бы
почистить фильтр, собирающий мелкий мусор, нитки, мелкие предметы и т.д. Это достаточно делать раз в год, зависит конечно
от интенсивности стирок, если каждый день стираете, то чаще- например 2 раза в год.
почистить фильтр, собирающий мелкий мусор, нитки, мелкие предметы и т.д. Это достаточно делать раз в год, зависит конечно
от интенсивности стирок, если каждый день стираете, то чаще- например 2 раза в год.
NEW 01.06.15 00:31
в ответ OGIS 31.05.15 16:17
Для того что бы не появилась плесень, держите дверцу открытой на распашку всегда. И вытирайте воду из резинки после каждой стирки.
Я ещё открываю порошкаприёмник. А фильтр правильно написали надо чистить раз в пол года. и следите что бы в карманах ничего не оставалось. Если есть вопросы пишите мне в личку. я работаю мастером по ремонту стиральных машин.
Я ещё открываю порошкаприёмник. А фильтр правильно написали надо чистить раз в пол года. и следите что бы в карманах ничего не оставалось. Если есть вопросы пишите мне в личку. я работаю мастером по ремонту стиральных машин.
NEW 01.06.15 07:50
Для мастера вы дали не компетентный ответ.
Тот отсек о котором написал ТС, не контактирует с тем отсеком о котором обмолвились вы.
Ваша само реклама как ремонтника, состоялось комом.
в ответ wturmovik 01.06.15 00:31
В ответ на:
В ответ на:
Для того что бы не появилась плесень, держите дверцу открытой на распашку всегда. И вытирайте воду из резинки после каждой стирки.
В ответ на:
Если есть вопросы пишите мне в личку. я работаю мастером по ремонту стиральных машин.
Если есть вопросы пишите мне в личку. я работаю мастером по ремонту стиральных машин.
Для мастера вы дали не компетентный ответ.
Тот отсек о котором написал ТС, не контактирует с тем отсеком о котором обмолвились вы.
Ваша само реклама как ремонтника, состоялось комом.
NEW 01.06.15 10:49
andre117
Ваша мысль была понятна уже из первого сообщения.
Благодарю Вас за более подробное пояснение.
Однако мне, хотелось узнать на основании чего (документации, инструкций и.т.д) одним словом - почему (именно так часто/ редко).
Филиппа
Благодарю Вас за то, что поделились личным опытом.
kurt-59
Ваше сообщение, имеет мало общего с основным вопросом темы.
Благодарю Вас за участие.
wturmovik
Я, прочёл инструкцию и надеюсь понял её правильно.
Спасибо, что напомнили о " люк(-е) нараспашку" и удалении воды из/ срезиновой манжеты резинки.
Но, если с фильтром понятно - чистить, по мере загрязнения, то, как часто "спускать" воду.
Благодарю Вас и за любезное предложение, писАть при необходимости в личные сообщения.
fachmann_58
Ваше сообщение, не имеет прямого отношения к теме. Предлагаю - оставаться в рамках заданного вопроса.
Спасибо.
Ваша мысль была понятна уже из первого сообщения.
Благодарю Вас за более подробное пояснение.
Однако мне, хотелось узнать на основании чего (документации, инструкций и.т.д) одним словом - почему (именно так часто/ редко).
Филиппа
Благодарю Вас за то, что поделились личным опытом.
kurt-59
Ваше сообщение, имеет мало общего с основным вопросом темы.
Благодарю Вас за участие.
wturmovik
Я, прочёл инструкцию и надеюсь понял её правильно.
Спасибо, что напомнили о " люк(-е) нараспашку" и удалении воды из/ с
Но, если с фильтром понятно - чистить, по мере загрязнения, то, как часто "спускать" воду.
Благодарю Вас и за любезное предложение, писАть при необходимости в личные сообщения.
fachmann_58
Ваше сообщение, не имеет прямого отношения к теме. Предлагаю - оставаться в рамках заданного вопроса.
Спасибо.
NEW 01.06.15 11:18
Вы сами уводите свою тему в сторону. Какой запах, какая плесень.
Получили ответ не по теме и расшаркиваетесь.
Читайте инструкцию, производитель как правило рекомендует после 5- 10 стирок контроль за флюсикзип.
Пол года, год это рекомендации от фонаря.
При регулярном обслуживании, ни какие запахи вас не побеспокоят.
Запахи в машинах у нерях.
в ответ OGIS 01.06.15 10:49
В ответ на:
В ответ на:
Спасибо.
Спасибо.
Вы сами уводите свою тему в сторону. Какой запах, какая плесень.
Получили ответ не по теме и расшаркиваетесь.
Читайте инструкцию, производитель как правило рекомендует после 5- 10 стирок контроль за флюсикзип.
Пол года, год это рекомендации от фонаря.
При регулярном обслуживании, ни какие запахи вас не побеспокоят.
Запахи в машинах у нерях.